Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, таинственная операция по удалению ребер, многим её приписывают но решились 100% только пара интернет-фриков и непонятно, как они себя чувствуют. Или есть какая-то более точная инфа? Блог пациента? (Оч интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, это певица мексиканская , в Инстаграм и выложила, может просто хайп
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется слишком длинные куски ребер
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, вполне себе рёбра в банке, свои... Просто удивляет, почему многие звёзды не раскрывают своих операций. Например, та же Пикси, не говорит про талию ведь, а часто на фото она в корсете (а в нём у всех талия будет) и много звёзд есть, которым приписывают удаление фрагментов рёбер. И не будут звёзды по-Кудзаевски рёбра ломать - навряд ли они могут себе позволить на долго выпасть из жизни.
Сейчас на статейку наткнулась, сразу про вас, девочки, вспомнила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Говорится, что не опи была, а корсет сработал. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, она не говорит ?? А это что тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, так это она аж 3 пары удалила? О_о
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, да 3 пары ! И такоя пишет, больше он не смог , а то бы лёгкое торчало)) ужас ! Ей как то отключили нервные окончания на 72 часа , что бы боли не было, интересно как они это делали
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, после какой у Пикси операции осложнения, что она в последний раз писала аж в июле, а с той поры был только один бессодержательный пост.
|
||||
|
||||
![]()
Да видимо осложнения! Ее спрашивали в коментах под последним постом - как она и 16 часов назад она ответила , что становится лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, об этом она пишет, но какие и после чего...
|
||||
|
||||
![]()
Фото с банкой,как с фильма ужасов.От ее улыбки холодок пробежал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, рёбра 100% процентов , это не хухры мухры столько отпилить себе , после она ничего серьёзного не делала
|
|
||||
|
||||
![]() Если лет в 18 начала носить, то вполне. Плюс Венесуэла, они ж там все гитары. Плюс липосакция-липофил на теле весьма не худеньком |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, не обязательно у нас в Германии одна и позже напялила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, пиз...ь . За 3 года до 40 см ( с 65 ) хоть сдохни , талия не уменьшится .
55 верю . В 40 нет . И да как снимает корсет , через месяц максимум все вернется к исходнику .
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, ну, можно осложнение получить от любой операции, а ребра были давно. Жаль, что она не делится всеми деталями, это ведь тоже важно.
|
||||
|
||||
![]()
Да , точно ! Рёбра там не причём, сейчас порылась в Твитере и в одной группе, пишут , что вроде как последней операции в Турции ( вроде опять нос у врача который барби носы делает) что с мозгом произошло, отёк мозга , потеря памяти , говорят писала пост и не она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще есть такая тема, как деформация грудины, "синдром сапожника". Это когда грудина утоплена вовнутрь, называется так потому что ранее сапожники при починке штиблет опирались на грудину и она со временем деформировалась. Однако ж грудина висит на хрящах которые потенциально можно растянуть. Реально это вопрос, можно ли корсетом что-то изменить, эти корсетные фрики просто идеальные подопытные, надо одного поймать, снять корсет на месяц и в спортзал его)) и за динамикой наблюдать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, спасибо за новость. Ох, как жалко. Впервые увидела видео с ней и выглядит она... ну, совсем не так, как на фото. На фото лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко. Это модель выглядит как мальчик в корсете.