Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, очень удивлена тому, что на форуме пластической хирургии не верят в пластику
Пережив всего одну операцию, я восхищаюсь их смелости, желанию и способности достичь своей цели, а потом наличию сил это все поддерживать. На мой взгляд они отличаются от обычных женщин своей совершенностью. Прям как рисованные, красивые, нереально женственные. У многих моих знакомых девушек одно и тоже впечатление "рядом с ними появляется куча комплексов" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну какой же это выбор? Транссексуализм это врожденное расстройство и на данный момент хирургическая и гормональная коррекция пола является единственным признанным и эффективным лечением. А прежде чем человеку разрешат делать операции, ему необходимо пройти множество обследований, что-бы исключить другие заболевания при которых могут возникать идеи о смене пола(например шизофрения) и только пройдя всех специалистов(психиатров, эндокринологов и т.д.) и получив диагноз Транссексуализм (F64.0 по МКБ) можно будет оперироваться. |
|
||||
|
||||
Интересный фильм о смене пола и транссексуальности вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня поразила ситуация на Сомали, когда с детства в семье решают кто мальчик, кто девочки. Часть мальчиков воспитывают как девочек. Не знала, что корни уходят так далеко. Интересный фильм. |
|
||||
|
||||
Мне как то сказали что я похожа на трансвестита. Также крашусь . Не посчитала это за комплимент
|
|
||||
|
||||
Я подписана на Инстаграмм Эрики Кишевой, она ещё в доме 2 была. Так вот она раньше была мужчиной. Сейчас это очень красивая женщина, она рассказывала, что даже оргазмы получать может. И половые органы у неё вообще от женских настоящих не отличаются.
|
|
||||
|
||||
Есть человек который был женщиной , стал мужчиной. Работает в том же коллективе до и после оп. доктор психол. наук. Сейчас сложно поверить , что был женщиной. Стал лысеть после оп.
|
|
||||
|
||||
allionne, Эрика действительно очень красиво получилась))) Кроме того, она очень женственно себя ведёт, удивительно, как такие люди, которые всю жизнь мечтали стать женщиной, умеют ценить то, что они приобрели. Многим женщинам можно было бы поучиться у них женственности,не жеманству, а именно женственному поведению
|
|
||||
|
||||
Ужас
Зачем менять пол ? Удовольствие то как будете то получать ? |
|
||||
|
||||
Ну, люди не ради удовольствия пол меняют, а потому что они мысленно того пола, который хотели бы иметь и природный пол приносит им страдания.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть в инете видос про смену пола. Из мужига в бабу. Вполне себе так убедительно. И с виду норм. Посмотрите. Но зрелище не для слабонервных ))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну ты тему подняла!) Я чера ночью не спала, тему читала))) Жаль вот, что ни фото, ни ссылки в теме уже почти все не рабочие, за давностью времени(
|