Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как просили , фотки ноздрей и фас .
Узнавала цену на повторную ринопластику у Бабаяна , который за первичную ринопластику 150 тыс предлагал .Так повторная ринопластика свыше 350 тыс )) |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт ноздрей В.В.сказал , что это анатомическая особенность, у каждого она своя и поправить нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
склеила ваши фото для наглядности. судя по ним, нос стал короче и немного задранее (=ноздри стали открытее), правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мия_09, а у вас есть такое же фото ноздрей снизу но до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мия_09
О как мои прям ноздри-такая же фигня.Нельзя поправить ?А тебя это напрягает (ноздри)?или ты их не замечаешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, уж эти ноздри, кому они только нервы не трепят
![]() Мия 09, хорошо, что у вас только это эстетический дискомфорт доставляет, незначительно. По чертам лицам нос хорошо вписался, идёт, и эта лёгкая вздернутость тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Мия_09, не знаю как в жизни если окружающие так говорят, подозреваю, что из зависти. Разница между первой фотой ( исходником) и этой -огромная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мия_09, до оп у тебя в анфас , ноздри были роные и красивая тонкая колумелла, немного ось носа была кривая, сейчас явно ноздри кривые , такое ощущение , что кожа не села и тянет в право. Лучше найти фото до оп , чтобы видны были ноздри снизу. Мне кажется , если док пойдет на встречу , то лучше подкорректировать. (ихмо) Задирать кончик к верху, больше нельзя.
Забудь про Бабаяна, только косяки от него, прости(((( Тем более , на повторку (((. Почитай общие темы , и личные, и на других ресурсах, волосы дыбом всанут. ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тож кажется что до опи ноздри ровные были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, поскольку я мозг вынесла своими ноздрями уже многим докам, выявила для себя одну тонкость, которой поделюсь. Бывает, что ассиметрия ноздрей в исходнике еле заметна и минимальна когда они закрыты, хозяин носа может не подозревать об этом, но если форма меняется и док это не учитывает, то получается не айс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , была только что на осмотре ! Сразу пишу вам
![]() Такое облегчение после встречи с В.В. всегда !!! Насчёт ноздрей и мясистого кончика , сказал если не пройдёт до марта , все поправим ))) Я так рада !!! В марте кстати годик носику будет , там уже посмотрим что делать . Ноздри думаю у меня свои были кривые , так как нос сейчас вздернутый, они стали в глаза бросаться . В.В. сказал подвинем колумелу , тогда не будет так видна асимметрия .Говорит что лучше на коррекции все исправить, чем сразу половину отрезать и после не восстановить ![]() Я очень рада , что он не внушал мне что и так все хорошо , что мне все кажется )) Хотя ведь он мог сослаться на то что нос сложный и что вышло как вышло . |
|
||||
|
||||
![]()
Мия_09, прекрасно! Видимо, ВВ мне примерно так же пояснил про коррекцию асимметрии за счёт работы с колюмеллой. Только он не настолько к коррекции готов в моем случае
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как у вас дела?К коррекции готовитесь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мия_09, сделали коррекцию у пластического хирурга Арбатова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мия_09,
Как у вас дела? Сошел ли окончательно отек? Видите ли итоговые изменения в симметрии ноздрей? ![]()