Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Высокий шов после абломино
После операции прошло 2 недели, проконсультироваться у своего врача нет пока возможности, врач в отъезде, консультация плановая в середине ноября. Про долгую реабилитацию и вызревание рубцов все знаю. Свои швы в положении стоя я увидела дома, и честно я немного расстроена, шов слишком высок, в белье он не прячется от слова совсем, только если сильно высокие плавки. Скажите опустится ли шов хоть немного после вызревания, через 6 мес или год? Возможно ли было в моем случае сделать шов ниже? Буду благодарна за ответ.
Последний раз редактировалось Birillko; 27.10.2018 в 22:53. Причина: Переворачивает картинку верх ногами |
|
||||
|
||||
Кожи было немного. Либо высокий рубец, либо вертикальный компонент, либо предварительно эспандер выше пупка. Все закономерно.
Рубец выраженно не изменит положения. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, я просила чтобы якорного шва не было, теперь уж не знаю что лучше.
Цитата:
Если не сложно, что обозначает выражение «предварительно эспандер выше пупка»? |
|
||||
|
||||
Есть вариант, если хочется долго и сложно, когда над пупком во время первой операции ставят экспандер, ткани растягиваются, затем при абдоминопластике рубец можно расположить ниже.
|