Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куда перемещаются ткани? Будет ли перемещение жировой ткани, комков биша Каким шовным материалом крепятся перемещаемые ткани Как долго будет «усаживаться» лицо? Насколько длительным ожидается эффект от операции? Какой именно эффект ожидается? Что конкретно изменится? Есть ли у вас фото Клиентов после короткорубцового смаса на сроке больше года? Касается как-нибудь операция подглазной? |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, а что док ей говорит по поводу Ее недовольства?
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, спрошу конечно, но увижу только завтра вечером. Думала может кто знает тут
Настасья73, у Якимца. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, В том-то и дело,что она довольна,я тоже ее не расстраивала, просто спросила можно ли я покажу результат девочкам с форума, она дает добро. Сказала, что была у В. И. на кос-ции, та предложила ей липофил в подглазья и носогубки, будет делать.
Но мне с прижаты м подбородком не понравилось, да и в общем как-то не так ярко как было. |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю, какую конкретику просить у врача: выглядеть моложе- супер субъективно, ничего незначит, убрать брыли и марионетки -смотрю здесь на результаты, вроде и брыли вернулись, и марионетки не ушли, а лицо вроде в целом лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ой! Я подумала что первое фото это до.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, вот , на самом деле(( Хотя в анфас ,в целом, лицо посвежее чем было, но чтоб за год так, я не ожидала все же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, определитесь что вы сами для себя хотите- как вы хотите выглядеть. Нечеткость пожеланий может привести к тому что результат вас разочарует в какой то мере.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу надолго убрать угрюмо-усталое выражение лица при минимально возможной инвазивности. И ещё укрепить каркас))) чтобы потом отполировать липофилом, и он не стек под подбородок |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ну значит результат- чуть отдохнула и выспалась - не твой путь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И потом чтобы вся эта красота старела достойно и красиво)) А меня бы кстати вариант «чуть отдохнула выспалась, а перед этим провела день у косметолога» вполне бы устроил, если бы он был лет на 10) |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, успокойся, для начала. Ничего нестандартного в трудностях открывания рта и жевания после манипуляций со смасом нет. Он травмирован, отекает, мышцы жевательные как будто в каком-то диком тонусе, платизма тянет как будто все лицо вниз. Я жевала первые дни с большим трудом, такое было ощущение во время жевания, как будто в ответ мышцы каменеют. Это все пройдет, не волнуйся.
А что, у нее в наклоне было лучше на ранних сроках после операции? |
Закрытая тема |
|
|