Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Да нее , backstage не фига не секс . Вот я понимаю монтаж и в движении бабу можно оценить .
Рози во всей красе Цитата:
Я уже месяц не могу развестись на этот лифон с кристалами сваровских из прошлогодней коллекции совместной с Balmain [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у меня их полно бюджетного тряпья , ну и есть подороже . В провокаторе я не видела масмаркета
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, как не видела ? А вторая линия L'Agent by Agent Provocateur
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] L’Agent by Agent Provocateur – линия знаменитого бельевого бренда. Ее дизайн разрабатывают сестры Пенелопа и Моника Крус. Модели, названные женскими именами, разнообразны по форме и стилю, но каждая из них отличается изяществом, комфортом и высочайшим качеством исполнения.
|
||||
|
||||
![]()
Интернет-пользователи смеются над платьем Ким Кардашьян и сравнивают ее с упитанной зеброй
На прошедшей в Санта-Монике церемонии вручения премии People's Choice Awards было много знаменитостей, но одной из самых обсуждаемых стала Ким Кардашьян. В этот вечер выбор 38-летней звезды реалити пал на винтажное платье Jean Paul Gaultier. Модель из коллекции 1996 года выполнена из полупрозрачной ткани и украшена линиями, повторяющими очертания женской фигуры. Обычно первое, что привлекает внимание в аутфитах Кимберли, — это отсутствие нижнего белья, но на этот раз Кардашьян подстраховалась с помощью утягивающей нюдовой юбки и даже надела бюстгальтер. Впрочем, это не помешало интернет-пользователям всласть посмеяться над ее луком. Одни сравнили Ким в платье JPG с располневшей зеброй, другие назвали ее полосатым бегемотом, третьи и вовсе вспомнили Шелдона из «Теории большого взрыва», изображавшего эффект Доплера. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Алессандра Амбросио в Michael Kors p.s. Вот кому никогда не понадобится булхорн, впрочем как и другие бьютифицирующие операции ) И красивая, и удачливая и наверное счастливая )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, что будет надевать Кардашяниха когда ей будет 50+))))
Она, не бегемот и не зебра, а чокнутая тетка. |
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что Ким просто в небо пальцем тыкает при выборе нарядов. Иногда получается хорошо, иногда так себе, а иногда вот это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana!, да, девушкам с миловидным личиком часто достается тяжелый низ. Барбара Палвин, Эль Фаннинг, Лили Роуз Депп, Хлоя Грейс Морец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне одной у Амбросио видится рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь плиз идеями новогодних нарядов на новый 2019, какие тенденции? Кто там у нас в стиле разбирается?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, тебе надо ЦуНаМи спрашивать) у неё всегда сногсшибательные наряды на любые торжества. Для её типажа СД
|
|
||||
|
||||
![]()
или у Kseniya20. тоже безупречный вкус и стиль! У Нирваны - все носибельные и очень интересные вещи. Но там и фигуры - шикарные! Кларучи, Котик и еще половина форума))) а еще Севана хотя может с ником и ошиблась, но точно помню место нахождения Алматы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, у нас с ней не очень сходятся вкусы вроде.
Я -ТР |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, все об этом начнут думать за пару дней до НГ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Ну если НГ вау, тогда уже все все купили)))) я буду обжираться дома))))))))))) на корпоратив не хочу, но надо(.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот как думаете Лопес для съемки клипа так оделась ? Или мода?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем девушка становится старше, тем больше давушке хочется показать трусы. Закон природы. Сама с трудом сдерживаюсь.
![]()