Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, зато сейчас у тебя есть самые что ни на есть веские причины!
а мыть голову, кстати, каким-то специальным шампунем надо или без разницы? кондиционером наверняка нельзя пользоваться. |
|
||||
|
||||
mashkin1, а в Москве чего делать будешь? Хейло и ббл?
|
|
||||
|
||||
Соланж, Обычным шампунем. И кондиционером можно, мне сразу на следующий день в клинике мыли и кондиционер использовали.
zemfira', думаю насчет лазера. Спросила совета в Шлифовках, делать ли лазер, который мне в Рами как альтернативу CО2 предлагали. |
|
||||
|
||||
mashkin1, куда же вы пропали? Как дела, что успели сделать? Расскажите, пожалуйста , обо всем. Будет полезен ваш опыт тем, кто за один приезд хочет успеть многое.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, спасибо!
Ждем новые фото, динамику посмотреть охота |
|
||||
|
||||
Выставляю актуальную фотографию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня сняли скобы с головы и в честь этого я пошла и вырезала старый шрам с губы у Агапова )) Я уже писала, что хотела попасть к Кочневой, но это было к сожалению не реально, а к Агапову меня очень оперативно записали и на следующий день сразу прооперировали. Вся операция длилась масксимум 5 минут, из них 1 минуту Д.Г. резал и 3 зашивал )) Теперь сижу дома прикладываю лед и полощу хлорхексидином. Пластический хирург Серб сказала, что ей все нравится. Я пока не знаю, мне уже кажется, что и брови нужно было выше поднимать и под глазами больше кожи срезать. Очень надеюсь, что жир по максимуму останется в лице. Новые обьемы мне очень нравятся. |
|
||||
|
||||
Так-так-так,вот чем она была занята-шрамчик удаляла,появилась красотка)
Всем подтверждаю-личико супер))) Мы с mashkin1, встретились в СПИКе,я искала глазами отекшее послеоперационное личико...нифига)) Как будто не было ничего)) Скобы еле нашла в кудрях)) Очень все деликатно и аккуратно,Серб мастер) Гладкое молодое личико! |
|
||||
|
||||
mashkin1, Как удачно у Агапова получилось! Дорого у него шрам иссекать?
У тебя и правда деликатный результат, но и сам комплекс был не очень обширным и радикальным. Липофил однозначно украсил, лицо смотрится гораздо моложе. |
|
||||
|
||||
mashkin1, не надо брови выше!
|
|
||||
|
||||
Машкин, все хорошо, брови выше точно не надо, под глазами уйдут отеки и кожа ещё подсократить сама. Будет хорошо и естественно.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Все получилось супер естественно, как будто просто посвежела и отдохнула
Надеюсь мой результат тоже будет такой |
|
||||
|
||||
mashkin1, очень хорошо для такого срока я считаю!кто не видел вас до фиг догадается что вмешательство было.мне нравится ,а усядется все будет вообще конфетка ,мои поздравления
|
|
||||
|
||||
mashkin1, все красиво, только верхние веки немного опухшие, это из-за со2?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией ! Что вам серб сказал , с гиперкоррекцией делал ? Откат будет?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, как сейчас ваши дела?отеки сошли ?вы довольны результатом эндоскопического лифтинга лба?
|