Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, жира нет((
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, да, по кусочку никак.
Надо знать открываются ли зубы, если рот приоткрыт Если это свои губы, то бул совершшенно некуда) Если это гель, то может что-то и поменяться. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, нет не гель. Хотя многие так думают) Короче, повременю я с булом и пойду жирок наедать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, не, это не особо выглядит как гель. Я спросила для верности)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот сразу видно, что ты все понимаешь с первого взгляда)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, пххххх)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lila разница между фото большая, на втором фото более моложавое и более милое лицо..
Алена С не киссель не хочу...я так же как и ты противница этого метода !!!еще не видела не одного результата чтобы нравился!!!просто реально трудно определится с заходом или без..если у тебя есть мнемие именно в моем случае поделись своим мнением.. Lila к сожелению в живую с врачами пообщатся не получается я живу далеко от Росии прилететь просто ради консы нет возможности здесь на эту оп не хотят делать а так как нет у них опыта по этой оп то и ответы соответствующие...по email врачам писала все кроме Кочневой на очной консе настаивают и не дают коменсы по фото ни Агапов ни Гурянов.поэтому надежда только на вас девочки ,на ваш опыт |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь, булхорн, наверняка, не всем возможно делать? Есть какие-то ограничения из-за расстояния от носа до губы? Вот, например, Пенелопа Круз, мне кажется, у неё очень короткое это расстояние. Или актриса, которая в трансформерах предпредпоследних играла, у неё вообще губа под нос упирается.
|
||||
|
||||
![]()
lila, добралась до компа и перечитала твои размышления.
Очень благодарна за отзыв и идею. То есть я могу обойтись двумя шариками гк? Без задирания фильтрума? Без подрезания? Правда мне не идёт форма губ с гк по всей длине ( А кроме кг может имплантыт какие ? Тоже в форме шариков? Да, с добавкой немного софта в губы все устраивает. А не придумали что-нибудь подрезать через доступ через слизистую рта? Для укорачивания расстояния снаружи? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, да кто же спорит, понятно, что не нужно полагаться только на его, хирурга, художественный вкус) есть свой мозг и свое понимание, что нам подходит, а что нет, так собственно и строится диалог хирург-пациент) но все-таки во многих случаях мы выбираем хирурга, опираясь на его работы, значит уже выдаем ему некий кредит доверия и соглашаемся, что наши вкусы во многом похожи, значит можно уже искать компромисс, ты же не пойдешь на оп к хирургу, почерк которого тебе не нравится, я об этом)
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, хи хи))) нетушки. бул на верхнюю губу и два шарика гиалуронки в нижнюю.
есть какой то странный бул со стороны слизистой. Только я совершенно не могу понять как он может работать. укороти слизистую, что будет? правильно, губа завернется. О чем говорят, когда говорят о каком то внутриротовом лифтинге губ я не понимаю импланты - ну есть силиконовые колбаски взамен гиалуронки. От них отек такой... губы выглядят как сардельки. И в любом случае укоротить же кожную часть губы надо, а не снизу добавлять. Есть еще экзотические методы - разрез внутри носа и подвешивание губы на нитку. Но это все поиски таких же как ты - не хотим шов, изголяемся)) Не работает это ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо, эх, не удалось отвертеться от була(
lila, не, колбаски нет, ну их( |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, так а зачем же им бул, если губа уже в нос упирается?))) пусть какой-нибудь другой оп увлекутся)
balutina, ![]() жуткие сарделищи, импланты еще и смещаются и прочее непотребное творят. Выхода нет - бул) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а если губа длинная всегда была, из-за того, что нос короткий)) Что же делать, что же делать) Я когда на смас шла. спросила и про бул, ЛБ мне отказала, к счастью, все же тут рука должна быть набита, но вот, а если строение такое
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, тогда нужно рассмотреть нос. Но это все, конечно сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, нос то не удлинишь
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну может, саму губу хочется повывернутей и побъемнее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Анжелина, есть показания к операции . Булхорн показан :1) если расстояние между носом и губой вытянулось более 1,5 см с возрастом . Птоз лица . 2) от рождения расстояние между носом и губой более 1,5 см . Меньше 1,5 см ? Не показан . Чо не понятно то ? Мало ли кому чо хочется ? Исходные данные могут не позволять . Ольга59, почему нос не удлинишь ? На форуме есть примеры с удлинением носа . Даже мне чуть нос удлинил Агапов при повторном рино ( см вложения ) .
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, гиалуронка, вивай, для любителей экстрима - импланты силиконовые.. ну или натуральные.
Ольга59, ну да, поэтому и сложнее. Надо смотреть нос. Может там ретракция колумеллы или излишняя ротация кончика. Тогда на этом можно немного сыграть. Про ротацию кончика наглядно можно посмотреть на Алену - до и после второго рино расстояние визуально немного короче |
Закрытая тема |
|
|