Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, че-то ты меня озадачила я думала, что платизмопластику делают,только когда подтяжку шеи делают. Я ошибалась?
|
|
||||
|
||||
Inna S, а ты меня)) я тогда не знаю что подращумевается под смас нижней трети. На нижней трети лица платизма (потом она идет на шею) Что хотят сказать не понимаю.
Потянув за платизму также улучшается линия челюсти. Поэтому.... здесь нужно у дока и уточнять что конкретно имеется ввиду тогда. Проблема в том, что единой строгой терминологии нет. и без уточнений не очень понятно что все это значит) Может тебе вот понятно?) поэтому и спрашиваю. |
|
||||
|
||||
lila, я как человек, не особо разбирающийся в этих терминах, подумала, что смас лифтинг средней и нижней трети лица и шеи - это значит, то мне смас натянули в этих местах и кожу ушили а где эта платизма и что с ней делали - я даже не подумала. надо завтра у Кочневой уточнить.
|
|
||||
|
||||
Inna S, давай))
ну! лица и ШЕИ в общем уточняй что сие значит) |
|
||||
|
||||
lila, хорошо, попробую завтра за умную сойти )) главное, не запутаться потом ))
|
|
||||
|
||||
Inna S, у тебя получится ;)
как бы чаще всего смас 2/3 автоматически включает латеральную платизмопластику. Что означает смас 2/3 без платизмопластики вот в чем вопрос) |
|
||||
|
||||
lila, не-не, может она и была. Просто так как я об этом не знала, и сказала, что не делала ее. Завтра узнаю поточнее ) Главное, что теперь знаю, что спросить )
|
|
||||
|
||||
Inna S, будем ждать,что разъяснит ИС. Спроси пожалуйста,про среднюю,что она еще называла.для подтяжки средней. Может пликацию смас? Спасибо
|
|
||||
|
||||
алкона, про платизму спрошу. А про среднюю ИС сказала, что ее смасом не поднять, только эндо или чем-то еще (второй вариант не запомнила). Но мне сказала, что у меня какая-то сочетанная техника - где-то пликация, а где-то просто подтянула смас.
Или ты имела ввиду еще раз спросить, как она назвала второй вариант? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|