Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,
ггггг, да, удочка - это с поплавком, а спиннинг - это блесна))) спортивная - это когда поймал-отпустил, я просто не знаю как у вас там положено, можно брать и есть или нет. а я б гребешками "отравилась" с удовольствием сейчас))) я вообще люблю поесть)))
|
||||
|
||||
![]()
lapulya. Как это, в Италии нет сала? Есть, lardo называется. Особенно вкусное в тоскане
|
||||
|
||||
![]() Измерила свои легги, то же самое, 59 см от паха. Несколько страниц назад есть фото как они на мне, по длине как раз нормально: Рост 1,66 м (в паспорте так, на днях мерила себя дома, то же самое), размер брала XS до 162 см (новая модель с доп.компрессией). Странно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, как вам? Мне принт нравится! А еще у них -30% на 2 дня.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, я в таких буду выглядеть толще,чем есть))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрда, да я тем более )))) они конечно рассчитаны на тонконожек... вот думаю может взять на будущее?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, на высоких и с яркой внешностью, как ты, они будут очень хорошо смотреться.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, а мне чот принт как раз не нра, но это мои заморочки
|
||||
|
||||
![]()
Reveye,
alicecooper, загляните на сайт) может что другое приглянется)
|
||||
|
||||
![]()
Diams, не надо на будущее)) надо на сейчас. А на будущее-в будущем
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams, на длинноножках будет супер. А как там на ягодицах полоски ложаться?и в паху)))
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, да фиг знает. Надо примерить) сейчас то на мне любые позорны будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У вас такие продаются еще? Я тут уже очень много магазинов просмотрела, он-лайн и офф-лайн, нет таких удочек с поплавком.)) И поплавки отдельно тоже не продаются. Может, это больше для пресноводной рыбалки? Тогда это просто не совсем специфика нашего города, тогда в середине острова такие и могут продаваться.
Мне не очень... Кажется, такой явный и крупный принт может сыграть дурную шутку в области паха.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, конечно! у нас же куча рек-озер, там на поплавок ого-го ловится
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, специально проверила - у нас вообще такие не продаются. Удочки-спиннинги очень чувствительные, поплавок не нужен, это же не старый бамбук.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, бамбук - это ваще, мое детство)) не, тут больше дело в том какая рыба и на что ловится, например сазан на поплавок, а хищники на блесну, сома на донку можно поймать, вот поэтому и разные гаджеты нужны
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, я не настолько спец, ты ж понимаешь.)) Но понимаю, что тут разная рыба водится, но поплавков не водится вообще (что странно конечно). Судя по всему, другие технологии применяют местные рыбаки.)) Знаю, что в пресной воде ловят форель, на этом мои познания в пресноводной рыбе НЗ заканчиваются.)) С морской у меня знания получше, т.к. море в шаговой доступности, в отличие от рек или озер.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, эх, Рождество на пляже, барбекю)) Красота! Для меня вообще НЗ - это символ красоты. Ни разу там не была, но это, наверное, единственное место, где я реально мечтаю побывать)
|
||||
|
||||
![]()
для меня НЗ - символ чистой природы, малого количества людей и красоты, я ю тоже туда с удовольствием сгоняла бы
у нас тут людей перебор большой и это оч утомляет, живу надеждой свалить на старости лет из мск нафиг
|
||||
|
||||
![]()
Да у нее сто пудов силик в попе )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|