Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девы, захвалили, спасибо! Вот что я намоделировала, немного добавить объема в переносицу, кончик, губу и подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, выше показала на фото, куда хочу добавить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, мне нравится то что сча , а не то что ты намоделировала . Я б при таком исходнике после була ни чо не трогала . Трогать , тока портить . Подбородок норм. Губы норм . Нос отличный . Лоб кукольный , круглый . Модельное лицо .
|
||||
|
||||
![]()
Ну а теперь ужасы нашего городка. Ноздри вид снизу До/после при глубоком заходе в ноздри.. Одна еще ничего, а вот вторая..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Ниче се
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, я не эксперт) но присоединяюсь к Алене, не трогай ничего, чтобы не испортить, сейчас супер все. Бул прямо твое
|
||||
|
||||
![]()
lila, пропустила сообщение. Вот до
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера эту дамочку в инстаграме обнаружила. У нее такая губа высокая, но мне нра такой беби-фэйс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, выходит всеже кончик непного потянулся вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, не знаю, я не замечаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, ну да, ракурсы несовсем равны, поэтому фантазия может нарисовать что угодно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, какое сейчас у вас расстояние?
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, свое личико,профиль-"вкусная индивидуальность"-на него хочется смотреть ,разглядывать,взгляд останавливается с удовольствием эстетическим,а то ,что ты намоделировала-обычность,ничем не цепляющая,возможно более приближенная к "канонам"-но от этого не ставшая более притягательной.Извиняйте ,за излишнюю поэтичность)))надеюсь донесла,че хотела.В общем мое мнение,менять в лице на данный момент у тебя-ток портить.Насчет одного крыла,я б это место маленький кусочек перешила б,если это возможно,дождавшись года после опи-швом подвернув внутрь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, у меня было 2. -1. откат стабильный 2мм. Итого 1.2
Lionsiyi, классно написала) Донесла, спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, все у тебя отлично смотрится) Не зацикливайся!
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вместе с той кожей которую отрезали, ещё 10 лет скинули . Супер. Кто доктор?
|
||||
|
||||
![]()
fil1986, спасибо! если не считать нозрей-пещер и стянутости. Док Гуляев А.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото в приближенном да, бросаются ноздри, но общая картина вполне все красиво.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что касается ноздрей, у многих моделей они так же прямо пришиты без закругления. никого это не портит. у меня во вложениях на второй странице есть фото Линдси Пелас с прямыми ноздрями, тоже видимо булл с заходом был. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1527066131 и у меня с заходом, я довольна своим. ноздри у меня закруглены, но как были разной ширины так и сейчас, и вид закругления поэтому отличается. |
Закрытая тема |
|
|