Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня тоже бывает, вызываю рвоту после переедания ..
Очень вредно ходить на всякие совместные застолья, у меня сила воли никакая, устоять перед вкусняшками не могу ((( еще в путешествиях бывает, особенно во Франции у меня голову от кондитерских сносит. Знаю что это плохо и вредно , но бывает .. правда все реже - научилась правильно подходить к еде. Я себя не ругаю , это же доп агрессия в сторону себя. И бесполезно ругать , надо стимулировать на правильное пищевое поведение. Вобще , это ужасно и ненормально , когда еда становится врагом. |
|
||||
|
||||
Уточнение по числам регистрации
28.03.2015 г мой брат Валентин зарегистрировался на этом форуме 1.05.2015 г он написал свой первый и последний пост То есть пост был написан спустя месяц после регистрации Я обратилась к уважаемым администраторам форума с просьбой разбанить моего брата . В данный момент мы живем с ним в одном большом, частном доме в г Сочи и на весь дом у нас один роутер и как следствие один Ip-адрес. |
|
||||
|
||||
Девушки, которые в прошлом страдали анорексией.
Пожалуйста ответьте, как должны себя вести близкие, чтобы помочь выкарабкаться из этой ситуации и в то же время не перегнуть палку, чтобы девочка не замкнулась. Помогли ли вам окружающие, и если да, то как? |
|
||||
|
||||
Ellana , у меня дочка плотно занималась вопросами анорексии. Даже практически написала кандидатскую по этому вопросу и начала открывать центр по лечению таких девочек в Питере. Но жизнь, к сожалению , изменила ее планы. Если хочешь напиши мне в личку поподробнее ситуацию- возраст, сколько времени это проблема.. я спрошу у дочки, что она думает по этому поводу? И может она посоветует какого нибудь толкового специалиста - психолога в этой области для вас
|
|
||||
|
||||
Тот, кто никогда не наедается, попробуйте кушать жирную пищу. Нормальный йогурт, жирное мясо и рыбу, жареное. Просто ради эксперимента. И увидите, что отлично вы наедаетесь. Я тоже до недавнего времени думала, что у меня расстройство. А оказалось, все гораздо проще... конечно, все кушать с пометкой "лайт" и сахарозаменителями. У меня коты тоже иногда, случайно запертые в комнате без доступа к еде, потом едят запоем целый вечер и блюют.
|
|
||||
|
||||
Сначала едят а потом вызывают сами рвотный рефлекс. Спустя время организм принимает это как должное и программируется на точно такое же поведение. Это и есть булимия + с некоторыми проблемами в плане того как вы к этому относитесь. Знакомая моя болела, у психиатра лечится до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Ну, булемия и анарексия вообще из разных грядок ... Анорексия - чаще всего ответ на стресс. Тут близким нужно покупать больному вкусности, которые он любил до болезни (но не в коем случае не с сильным запахом -эффект будет прямо противоположный) и оставлять в пределах видимости. Ещё лучше, подкармливать в процессе общения (между прочим).
Булемия - это уже физический недуг, тут нужно плотно с гастроэнтерологом работать. |
|
||||
|
||||
Вообще стращные болезни. И врагу не пожелаю(
|