Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, роскошный результат!!
недочёты есть абсолютно у всех. но мы же видим общую картинку, когда смотрим на человека |
|
||||
|
||||
![]()
SkLo, Спасибо! Хоть это радует!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, "после" намного лучше чем "до". Но такой ценой... блин. И ещё: ты худела после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, к сожалению у нас у всех что то не так, у меня после подглазничных имплантов правая сторона и верхняяя губа, кончик носа не чувствительны((( уже три года. Динамики нет, думаю, что на всю оставшуюся жизнь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, вся правая сторона ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, в прежнем весе
Мариэтта, верхняя губа, левая щека/скула тоже нечувствительны. Ну и зуд...Но До уверяет, что все пройдёт. Динамика у всех разная. Мариэтта, тоже импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
А что за подглазничные импланты? Какую задачу они решают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, у меня такое чувство именно с левой стороны, что что то натянуто и мешает. Когда смотрят прямо мне в лицо, мне кажется, что ассиметрия ужасная и я ощущаю ужасный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, ну у тебя было в этой зоне 2 операции. Можно попробовать сделать третью и убрать имплант. Не известно исправит ли это чувствительность, но очень вероятно добавит неровности и точно вернет завал средней и круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, тоже считаю, что после, даже с какими-либо нюансами, значительно лучше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пиздец, посмотрела под повязку, так одна мочка вообще не на месте, даж к ране не прислонена, согнута к уху
Да как так то??? Неужели они и осн опер плохо сделали?? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, сфотай завтра и отправь Пенаеву
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, если ещё и не худела, тогда вообще резкая разница "лицо до и после"
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, может она просто загнулась не туда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму, это мне жутко не повезло или это норм мост после оп? ( ну навязанный лазер точно не норма)
Но у меня эмоц сост-зачем я это сделала???? Хотя готовилась больше голов, читала, выбирала, очень ждала часа х, мечтала |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, да , имплант . Хорошо приподнял среднюю зону , но , к сожалению , лишил чувствительности кончик носа , верхнюю губу и подглазничную зону правой стороны
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, но мне всегда так нравились мои уши с аккуратными мочками ( как ни забавно это звучит))) а сейчас там месиво и одна мочка вообще словно не пришита
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, третья будет , СМАС и платизма
Stacey, надо было сидеть возле дока хотя бы неделю |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, ну это не исправит чувствительность.
|
Закрытая тема |
|
|