Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, ты, наверное посмотрела фото, которые через месяц делались, так там мне очень даже нравилось. Посмотри которые выложила сейчас. Тут у нас ни один пластический хирург импланты не ставит, а ехать в Москву или Питер средств нет. Про гель в подбородок тоже думаю. Три месяца после оп ничего с лицом док не разрешал делать. Сейчас вот сделал срединную шлифовку лица (реаба хлеще чем после оп), а через месяц пойду уже к косметологу.
|
||||
|
||||
![]()
babochka, спасибо, ты выразила именно то, что я думала. На лазер с жутким отеком и « прибитым» лбом я бы никогда не пошла + шов до лба, это вообще был мой самый большой страх. Почему все так получилось??? Вроде и готовилась, и вопросы писала, а на выходе все наоборот. Какие-то проблемы с коммуникацией. Мне кажется это из-за потока. Вот писали про Пенаев, что у него все на ходу. Так и есть. Я когда выписывалась и на осмотр зашла, забежал анестезиолог, сказал, что все готова и док сорвался и ушёл, на мои попытки что-то спросить, сказал:» читайте выписку». Я там 4 строчки
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, цена 189 тыс.руб. вместе с наркозом (4 часа) и 2 днями в стационаре.
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в тему, подумала что не на то нажала. При чем тут цвет волос???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Атланта6, шикарная женщина. Я тоже не люблю этот цвет волос, вам идёт, хотя уверена и блондинкой будет супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про брыли неоднократно же обсуждали тут... Я так понимаю, что если они вызваны птозом слюнных желез- то способ от них избавиться - удалить эти железы или редуцировать. Вроде как иностранные хирурги так и делают, а наши типа боятся, считают это калечащей операцией. Интересно, это так или просто перестраховываются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стаси, сил и терпения тебе в реабилитации. Главное, чтобы конечный результат был таким каким вы его хотели видеть.
Olga_Sha, понимаю ваше расстройство , я по фото решила , что только платизмопластика была сделана. Но минус 5-7 лет она дала. Очень просится у вас эндо средней. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, у меня была височная подтяжка, глаза были как у лисички и есть швы, которые идут от ушей к вискам. Разве она не должна была поднять среднюю часть лица?
За 5-7 лет прямо спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, большое спасибо за ответ.Я вовсе не говорю, что тебе надо срываться и срочно что-то делать) Я бы, наоборот, ещё подождала. Уверена, кстати, что реаба продолжается и лицо ещё будет садиться. Так что не спеши- ни с выводами, ни с действиями. Что-то прям не верится что никто не ставит импланты, но не знаю конечно. Рано или поздно начнут ставить. Но, может, и правда, можно косметологией догнаться) Видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, а мне нравится. Результат есть. Лицо посвежело, помолодело, глазки засияли и лет так 5-7 точно скинули. Может и хочется побольше, но это уже следующая операция. У Вас все прекрасно. Все естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, брыльки есть( у меня такое же строение подбородка и он этаким косым треугольником.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, у Ольги Ща сделано эндо 2/3- в подписи написано)
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, спасибо большое! Мне такие вот слова прямо как бальзам на душу! А вот следующая оп вряд ли случится у меня, как и тебя, после наркоза нарисовались проблемы с сердцем.
|
||||
|
||||
![]()
Но лицо после довольное.может липофилинг тебе сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, и у меня с сердцем, кстати, тоже. Причем, то есть, а то не обнаруживаются. С переменным успехом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, про липофилинг уже думаю, но там такие же анализы как перед операцией, а у меня теперь с сердцем проблемы. В общем пока думаю.
Мальвина45, только бы еще хуже не стало! Хотя, конечно, буду стараться косметологией что-то сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, честное слово, по большому счету все у тебя нормально. Лучше стало- однозначно! Хуже- нет, ничего не испорчено. Не гони лошадей- отдыхай, восстанавливайся. Что-то дошлифуешь потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, через 3 месяца после оп стало сердце сильно трепыхаться по несколько часов подряд и в это время состояние как предобморочное. В общем обследовалась, диагноз желудочковая экстрасистолия. Сейчас лечусь медикаментозно, через 1,5 месяца повторное обследование. Может и не только наркоз виноват, но либо он, либо климакс, либо они вместе, так как раньше проблем с сердцем вообще не было.
Мальвина45, спасибо огромное! Но изменений моих вообще никто не замечает.
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, Я думаю все вместе, конечно, это пройдет, систолия - частое явление, само по себе не опасно)
|
Закрытая тема |
|
|