Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lira2021, девочки, дело не в том, что он красивый или нет(хотя обаятельный и видно, что весьма состоятельный). Дело в том, что ВРАЧ должен быть ПРЕЖДЕ всего ВРАЧОМ, а уже потом женщиной!!! Не так? Мужу сразу началь впаривать разные процедуры(ИМЕННО ВПАРИВАТЬ!!!!). Это было видно невооружённым взглядом!
ОУ вся от себя в диком восторге(профессионал, ё моё ![]() Да! Ещё момент: мы должны вчера быть вместе с мужем, но он ехал с работы и попал в пробку. В общем ему "освободили" время через час ![]() Коррекция пока совершенно не взялась. Может ещё рано? Стараюсь себя успокаивать. Муж говорит, чтобы я не переживала, что к ней мы больше никогда ни ногой! Девчонки, если у меня в ближайшие дни ничего не изменится, я постараюсь сдесь выложить фоты. Очень сильный дискомфорт испытываю при улыбке и при разговоре тоже! Ещё раз хочу подчеркнуть, что я очень позитивный, оптимистичный и добрый человек! Такая ситуация произошла со мной ВПЕРВЫЕ! Межбровка после диспорта разглаживалась гораздо лучше, чем после ботокса от ОУ. P.S. Lira2021, ОУ колола ПЛАТНО, хоть и признала искривление! Моя докторесса, которой я решила "изменить" ВСЕГДА коррекцию делает БЕСПЛАТНО! В общем, хочется плакать от обиды ![]() Lira2021, спасибо за ссылочку! Обязательно зайду поныть ![]() P.S. Может кому-то покажется, что я выложила кучу обвинений, но это не обвинения- это грустный ФАКТ! И я не беру НИ ОДНОГО слова назад!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Impreza, за мужа не бойся - Устинова замужем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От себя могу сказать что тоже ходила на консультацию к ОУ,мне она показалась очень приятной,внимательной и знающей.Сразу сказал что и как мне надо сделать чтоб решить проблемы на моем лице.Нечего лишнего не предлагала.Договорились что я начну ходить после операции у Аг
![]() ![]() ImpreZa ну если муж состоятельный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За мужа не боюсь АБСОЮТНО!!! Вы меня неправильно поняли
![]() Писала только по существу! Повторюсь, что НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР не имеет права унижать пациента, который платит деньги! Про уколы в крылья носа наслышана очень мног хорошего. Реакция этой врачихи меня просто поразила. Понимаете? Если врач плохо знает, куда точно можно колоть препарат, то это не моя вина и не даёт попвода обижать меня! Это- по СУЩЕСТВУ! И за моей спиной врать, что "низ мне не обкалывали"- это ВЕРХ ЦИНИЗМА и ХАМСТВА!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фоты, если коррекция не возьмётся. И лба и рта. |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, только шлите лицо целиком плз, мы сами потом вырежем из него и рот и лоб.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, подожду недельку(вдруг всё на места встанет) и после НГ ввышлю. Только Вы вырежьте лоб и глаза, плиз!
К ОУ в любом случае НИКОГДА не пойду. Так меня ещё ни один врач не унижал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно еще более, потому как моя приятельница колола у нее около крыльев носа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я не поняла: что именно сомнительно? Я рассказала только факты! Мы все люди, включая и эту! Не сомневайтесь: я всего лишь клиент, я не рекламирую сдесь никого другого!
Насчёт крыльев носа, я в шоке! Вашей подруге ОНА колола или ещё кто-то? Мне объяснила "эта", что она не знает как мне ещё объяснить, что не колят туда! Откуда я вообще взяла, что туда можно колоть. Я сослалась на сайт ботокса. Короче, второй раз, когда я была одна, человек общался со мной просто через силу и с большой неприязнью! Можете мне не верить: я никого тут не "пиарю". И за моей спиной обсуждать, что она мне " не обкалывала низ ", это хамство! Знаю, что муж не врёт! Коррекция пока что НИЧЕГО не дала! Лишь бы хуже не стало! |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, о результатах коррекции рано еще говорить, подождите до конца недели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ситуация исправится! Так хочется на НГ улыбаться во ВЕСЬ рот(чтобы при этом ничего не отвисало)!!!
Я- абсолютно нормальный в психическом плане человек(НАСТАИВАЮ!). Не придумала ни слова! То что со мной случилось считаю "несовпадением биополей" или что-то в этом роде. ОУ- тоже человек. Прост Я больше с ней дела иметь не желаю! |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, у нас в подобном тоне не общаются, будьте добры избегать подобного тона в своих сообщениях. Каково бы ни было личное отношение, надо не забывать о правилах приличия и выражаться соответственно. В любом случае. Не говоря уже о том, что на форуме много довольных пациенток Устиновой, которых коробит такая манера отзываться о ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да мы все психически нормальные люди. Не надо впадать в истерику. Есть много способов ослабить и даже нейтрализовать действие ботокса, при наличие средств это не проблема. Колят не в сами крылья носа, а около них, там где начинается носогубная. По моему мнению ботокс РЕАЛЬНО ХОРОШО делает лоб, результат там виден и заметен и хорош. Все остальное очень сомнительно. Чудо от укола около крыльев носа у своей подруги я не увидела. Так же я ни разу не видела чудо ботокса под глазами. Чудеса творит скальпель хирурга, а не ботокс.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я видела чудо под глазами. На себе. Я на лоб меньше обращаю внимания, иду на ботокс когда вижу, что пора глаза докалывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Всех с наступающим НГ! Поделитесь пожалуйста опытом..18 декабря сделала ботокс. Два дня ощущала тяжесть лба, легкое онемение. Мне закололи 35 единиц(всего) в лоб, межбровье и под глаза. 28 декабря сказали придти на коррекцию, а у меня с третьего дня после укола чувство, что мне вообще ничего не кололи. Немного чувствую тяжесть-онемение в верху лба, практически у волос и все!!! Мимика не поменялась вообще, как будто ничего не делали? Меня не берет ботокс?? Я тот самый несчастный 1%? Или у меня еще есть шанс на разглаживание этой ужасной морщины между бровей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не написала ни одного некорркектного слова! И манера вполне приличная. Я пишу только по делу, литературно и грамотно! И тон у меня совершенно нормальный! У меня нет истерики! У меня- ОБИДА!
Я прекрасно знаю, что колят НЕ В КРЫЛЬЯ НОСА, а ОКОЛО НИХ! Ей так и показала! Если этот сайт- пациентский, то почему я не могу выразить сдесь своё мнение? Я не написала ни одного нелитературного слова!!! А мнение моё составлено АБСОЛЮТНО объективно! Мнение других я уважаю, и, если помните, я писала, чтобы никто не обижался на мои отзывы, что я рада, если кому-то повезло в общении с ней! Так почему нельзя уважать и моё мнение? Не подскажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Lола, абсолютно все новички проходят через эту стадию :d.
Ботокс (диспорт) очень часто абсолютно никак не ощущается в первые дни. А потом резко "встает". Но в это очень трудно поверить. У меня встал на 6 день в первый раз, я точно помню. Потому что, разумеется, уже к этому времени я перебрала все варианты от "несвежий препарат", до "я тот самый случай" :d ImpreZa, извините, конечно, но по Вашей манере изъясняться здесь, можно предположить, почему Вы не нашли с Ольгой общий язык. Не обязательно ругаться матерно, чтобы быть некорректным. |
|
||||
|
||||
![]()
x-Rain, спасибо огромное за ответ! Я реально измучалась)))))Сегодня ровно неделя, а результат 0. В инете не нашла ни одного отзыва о том, что человек должен испытывать, на сайте 2 дня с регистрацией мучалась))) Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно???!!! И как я не так изъясняюсь
![]() И это не я не нашла с ней контакта, а врач не нашёл контакта с пациентом! А сейчас я разгневана! И это, по-моему, совершенно естественно! Я имею на это полное право! |
Закрытая тема |
|
|