Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, ха-ха цифра 70, просто заколдованная))) я вот , вроде, две недели назад была 70, вчера 74. Даже не заметила. Отскакивает вес от 70)))
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, атланта хочет рино? Я видно пропустила сообщание ее об этом. Атланта.,мне кажется маленький аккуратный носик у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, Ну вот. сколько людей, столько и мнений. Также и по поводу цвета волос. Поэтому и нужно полагаться только на себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, хоть и по Рамиресу эндо,но никаких скул,укрупненных не наблюдается. Обговаривали этот момент с хирургом?
atlanta6, просто рино,это мой больной вопрос))) Если будут мысли по поводу хирурга для рино,напиши в личку. Я эту тему плотно маниторю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Katren, спасибо дружочек! Я терпеливая, дождусь... Только отек под правым глазом напрягает своей статичностью. Если бы он хоть как- то "шевелился", я бы была спокойна.
Насчет эффекта от оп. НЛ сказала, что большеглазые пациентки после оп гораздо быстрее становятся похожи на себя, чем остальные. Я тут-же вспомнила тебя, женщину с огромными выразительными глазами )) |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тут в моде тоже критикуют, так как я показываюсь, но я отношусь философски и даже кое -какие советы примеряю на себя уже) Так что и ты не злись)
Тут реально очень многие имеют отличный вкус) У меня правда его никогда не было) |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, спасибо. Филлеров никогда не было. Скулы и щеки с НЛ не обговаривали. Я решила доверится ее вкусу. Думаю, что результат будет меня радовать, хотя пока рано об этом говорить )) На мои вопросы НЛ пока не ответила. Ждем-с ))
Безумная нимфа, спасибо, терплю )) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, если я не ошибаюсь , то у тебя вторичная ОП, реабилитация сложнее и дольше .
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, мои волосы тут тоже многим покоя не давали )) Столько копий сломано о цвете волос и о длине, столько споров было.
Благодарна форуму за то, что в своё время подобрали мне рыжий цвет (первая предложила lanalip), оказалось, что я тоже люблю быть яркой и экстравагантной ))) Правда, именно после пластики )) А вот с длиной волос форум на 2 части поделился. А я живу то так, то так теперь )) Не принимай близко к сердцу, здесь про образ настрочат больше советов, чем про пластику. А вообще, девушки, жестоко оффтопим ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, это третья оп. До этого было два смаса. НЛ сказала, что когда сделала разрезы, кожа по бокам просто съехала, схлопнулась в центр... Тянуть третий раз просто нечего было(( Я рада, что решилась на эндо , а смас только в дополнение..
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, все будет хорошо , только немного дольше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Думаю, хорошего смас с платизмой мне достаточно будет)
Я ж говорю, все светилы здешнего форума, не все, но те кто видел сказали не нужно) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, вот, понимаешь, почему боюсь глаза трогать?) Глаза - это моя самая любимая часть меня))
Безумная нимфа, и сейчас хороша, чертовка, а от фото молодой я упала)) представляю количество разбитых сердец)
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, мне нравится ваш цвет волос, как бы Вам не писала перекраситься, не делайте этого, потеряете индивидуальность. Тот самый редкий случай, когда такой яркий цвет к лицу и не идёт в разрез со всем образом.
|
||||
|
||||
![]()
Katren, ну еще бы?! Я бы тоже боялась...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну есть же тема отдельная по советам для дамочек после антивозрастных ОП. С жесткими правилами кстати, о фото советов дающих. Они канеш нарушаются, но всеже.
Безумная нимфа, Нимфыч, ты Васильева то уреж))) И вобще ты куда и когда?СМАСиться? Что тебе предложили. Перестань играть в разведчика уже. Чмок. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка,прекрасно выглядишь для такого срока, швы хорошие. Отек когда-нибудь пройдет ))
|