Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance, Да, повторную оп делала мне Чирикова. Это была секторальная подтяжка смас через височный доступ и пексия(натяжение) круговой мышцы глаза, пексия делалась, тк была версия, что мешки вызваны растянутой, от длительного отека, круговой мышцы. Эта операция дала дополнительную подтяжку смас, но пексия не избавила от мешков, тогда Чирикова предложила мне сделать липосакцию(не липофилинг!!!) зоны подглазий, на что я согласилась. После этой процедуры мешки и ушли.
Сейчас, через год, после всего этого, я сделала липофилинг средней зоны и верхнюю блефаропластику у Гришкяна. На тех фото, что ты показала, круглого глаза не видно. Может покажешь фото прямо? По моим наблюдениям, эндо средней не всегда исправляет круглый глаз, а что бы оно исправило кругление, надо достаточно сильно натянуть виски. Так что смотри, наблюдай. Все-таки я считаю при круглом глазе всегда надо делать кантопексию. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ! спасибо за ответ! я своего хирурга до операции спросила про кантопексию, он сказал что умеет и знает такую операцию, но мне лишнее. как нибудь соберусь и по новой загружу свои фото. сейчас я фотоомоложение на М22 сделала, перекосилась опять.
липофил от Гришкяна у тебя второй же? |