Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивая грудь) поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а если жим 40-50 кг, то можно оставить?
Beatrix Kiddo, а у вас ОПГ сколько см? 270 мл на вас смотрятся как все 350)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Спасибо за столько тёплых слов! А как я счастлива сама, и словами не передать. И чего раньше не сделала?!
Naniko, мои параметры: рост 162 см, вес 52 кг, ОПГ 72, у меня своих тканей немало было, может поэтому смотрятся больше, но мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Была в пятницу на осмотре, отпустил гулять до осени. Про жим сказал, что лучше без него. Но спрашивала у Муррей, она говорит, что отжимается без проблем. Может, попозже начну аккуратно пробовать.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо, у меня своя была трешка хорошая, пока дитё всё не высосала.
Зато сейчас ещё краше, при этом не смотрится искусственной, всё как я просила. |
|
||||
|
||||
красиво, аккуартно смотрится
|
|
||||
|
||||
Как красиво!Молодец доктор. Надо присмотреться к нему.
|
|
||||
|
||||
Аккуратно и натурально. Поздравляю вас. У меня тоже высокий профиль, но все равно естественно.
А я так боялась высокого профиля, хотя нет в этом ничего страшного в руках хорошего врача. |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, ух какая у вас межгрудка. Симпатично вышло.
Вы пушапы уже носите? Мне вот Бадак посоветовал первые полгода отказаться от пушапов и посмотреть в сторону кружева. Интересно, как у вас? |