Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
BarLelya, все блондинки по призванию и вынужденные счас выстроятся к тебе!!! Я тоже!!!!
Эя, фото в черном плаще и шляпе -отпад! Я не знаю..у меня все эпитеты закончились на фото До....можно сворачиваться и уходить..т.к на фото после я уже не знаю что писать)))
|
||||
|
||||
![]()
Эя, я Вас вот так вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И по образу, и по прическе, и по стилю жизни, и по настроению))) , а главное - морской пейзаж в любую минуту у Вас уже есть! Вы всегда жили в Севастополе? Я всё мечтаю переехать к морю. Это известная возрастная модель, если что, полистайте ее профиль, меня она вдохновляет. Долгой молодости и красоты нам всем, я тоже так хочу!
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora,
jannusy, девочки,не вижу проблем!))) Спрашивайте, чем смогу-помогу Светлуна, у Эллы сейчас подобная стрижка, волос сверху длинный, тяжелый,он прилипнет к голове, а она хочет привычную короткую стрижку, лёгкости! )) Вот такого плана. Но пока идет оглядка на швы, сейчас будет хороша стрижка Валерии,как на этой фотке. Она и не очень короткая, и швы прикрыть можно(на фото височные заправлены чуть за ушко) |
|
||||
|
||||
![]()
а я смотрю на Эю.. у нее настолько развито чувство вкуса и просматривается стиль.. что она особо то в советах не нуждается.. именно по стилю.. ей самой впору их раздавать!!..
|
|
||||
|
||||
![]()
BarLelya, вообще я не стрижке, о стиле жизни и образе.
Но попутно мне нынешная стрижка Эя очень нравится). Кларучи, да, Вы точно правы!
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, швы не беспокоят, в районе козелка уже смотрятся как естественная кожная складочка-морщинка, думаю и остальные будут такими же.
51 день после ОП. Слева отек по-прежнему больше.Сейчас очень напрягает ощущение сдавливающей "резиновой маски" на лице. Сильно сдавлена область под подбородком, шея, щеки , виски. Интересно: если забинтоваться, то ощущение сдавленности уходит. Сделала первую процедуру микротоки, мордочка стала мягче, уменьшилось ощущение надутости. Стало хуже с левым глазом, стал опять слезиться, а к вечеру высыхает и начинает сильно болеть, рано я радовалась. Правый тоже до конца не открылся пока. Все усиливается от холода, хотя какой у нас тут холод ![]() Пью Витрум. Думаю, что надо пить мильгамму в таблетках, но её нет в аптеках, есть только ампулы. Может кто-то из девочек колол ? Может ещё что-то можно предпринять? |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, я колола мильгамму , мексидол, не сразу, а друг за другом, траумель еще колола. Глаза мазала блефарогелем #1.
|
||||
|
||||
![]()
Эя, сходите к офтальмологу с глазом . Могут из-за сухости роговицы наслаиваться всякие осложнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
BarLelya, да, да спасибо за подсказку! Как у Валерии, точно! Будет и коротко, как я привыкла, и швы прикроются длинной челкой.
Я раньше делала очень короткую челку, чтобы она стояла дыбом и не закрывала лоб, он у меня без морщин был и это очень молодит. Сверху было всё очень хорошо, а вот низ лица ![]() ![]() ![]() ![]() Tetecora, спасибо! А какой курс уколов мильгаммы ты делала №10 или №5? Уколы витамина В12 лет 20 назад считались для возрастных пациентов от всех болезней всех полезней. Недавно я говорила с неврологом по поводу уколов витамина В12 и он мне сказал, что в СССР их любили применять, но сейчас от этого отказались и сказал почему...но я забыла, тогда это было для меня неважно ![]() Елена73,к офтальмологу пойду попозже, боюсь они будут давить на глаза своими линзами. Посчитала количество капель для глаз в холодильнике - 10 штук ровно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, есть еще мазь для глаз Вита Пос, посмотрите. И увлажняйте каждые 2 часа. Но я бы не затягивала с визитом к врачу, у меня просто были схожие симптомы после блефаро, поэтому принимаю близко к сердцу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, спасибо за сопереживание!
![]() Вита-пос не использовала, сейчас прочитала, мне понравилось, куплю. А можно подробнее, как у тебя это происходило? Можно в личку. Заранее спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, мильгаму колю 1 раз с месяц обязательно. Это пожизненно прописано. Никаких проблем!
Но это по показаниям. У меня В12 был ниже плинуса. Вообще близок к нулю. Сначала прописали 15 уколов через день. Через месяц оказалось, что на нижней палаты разнице нормы. Прописали ещё 15 уколов через день. Сейчас норма примерно, но ближе к нижней границе. Поэтому поддерживаю уколами 1 раз в месяц. Но я ещё принимаю комплект спортивных витаминов, там тоже есть в12. Вроде в уколах лучше усваивается. Надо по анализам вообще смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, jannusy, Кларучи, спасибо за комплименты!
![]() ![]() Светлуна, можно сказать что в Севастополе я прожила всю свою жизнь, за небольшим исключением: пару лет жила в Эстонии, год - в Латвии, 2,5 года - в тогда ещё, Ленинграде. Муж - морской офицер, так что всегда я жила там, где было море! ![]() Пример модели ты привела классный, маму самого Илона Маска! ![]() ![]() А вообще мне западные дамы не нравятся своей сединой. Там люди в возрасте, с приставкой silver -седые, преподносят свою седину , как философию, как демонстративный символ принятия своего возраста и победу над страхом старения, но... гляньте в их соцсети, они нигде не указывают свой возраст, так что они победили??? Я крашу и буду красить волосы и везде, первым делом, я указываю свой возраст! Так кто кого победил? ![]() ![]() ![]() Мама Илона классная, ей 70. Мне ещё очень нравится стиль Лин Слейтер (но те же седые волосы!). Она скорее не модель для иллюстрации чужих идей, а демонстратор своего собственного стиля. Она стала моделью случайно, после 60 лет. Посмотри, тебе понравится. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
№10, каждый день пять дней подряд, а потом через день, в идеале потом еще раз в неделю 5 недель
пришла домой, посмотрела на свои капли- мне очень облегчали жизнь Дефислез, это как натуральная слеза и INNOXA. Они не лечебные, а просто от сухости глаза, а Иннокса еще отбеливает белки. В общем, мне кажется капельки эти должны помочь, скорее всего у тебя именно сухость, от этого и раздражение, не нужно сразу тяжелую артиллерию бросать типа Солкосерила, лучше уж Блефарогель
|
||||
|
||||
![]()
Эя, а что, хорошая задача - дать фору маме Илона Маска
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя,
Да, эта его мама, я знала)) Ты не менее шикарная) А я ещё люблю Вайкуле и Хакамаду, их стиль мне ближе, на них и равняюсь))) Учусь правильно взрослеть и продолжаю мечтать о вечной молодости. И гулять по песчаному берегу тёплого моря на закате... А прическа Шарлиз Терон у меня уже была прошлой весной по совету одного стилиста, теперь побуду в другом образе,есть идеи)
|
||||
|
||||
![]()
Эя, , читала Вашу тему с самого первого дня. Хочу сказать Вам, огромное спасибо за то как Вы её ведёте. Так доступно и полноценно Вы и ваш врач всё описали, объяснили- супер. Очень приятно читать Явам и Вашу тему. Хорошей реабилитации).
Читать Вас))) там должно было быть написано) |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, А это фото для форума у меня вызвало такую бурю эмоций,что я от неожиданности и немого восторга пролила кофе на клавиатуру!! Ну до чего же наши женщины в любом возрасте обаятельны и сногосшибательны, всегда умеют себя подать в таком выигрышном свете,что смотришь,любуешься, не отрывая взгляда и восхищаешься!! Ты потрясающаяя ЖЕНЩИНА!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, с какой ювелирной точностью работает Наталья Львовна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, привет, ощущение маски пройдет, потерпи, а вот с глазом что делаешь? Если слезится значит еще не плотно прилегает, клей так же пластырь еще, не прекращая чтобы не остался круглый глазик.
Офтальмологу я бы все же показалась, если ты далеко от своего доктора. Ты изначально интересная женщина, так что все будет ок, очень скоро)) Цвет волос я бы не меняла)) Norma123, Норма, молодчина, что руки сделала)) |