Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, друзья, красавицы и красавцы
Месяц назад исполнила свою оздоровительно-эстетическую мечту, а именно риносептопластику. В первые дни все было отлично, нос хорошей формы, не такой, как "заказывала", но симметричный и естественный, пусть и опухший до нельзя. Проблема состоит в следующем - по мере спада отека, нос возвращается в свое природно-кривое состояние, а профиль - хоть и большой, но курносый ранее, превратился в орлиный, но маленький (смешно и грустно, конечно). Ноздри так же максимально начали кривить (после гипса все было идеально) Вообще меня сильно удивило то, что док их не тронул, но после снятия гипса я думала, что он совершил чудо - путем исправления кривоты ноздри стали одинаковыми, но нет, все возвращается обратно на свое место. Я понимаю, срок совсем крохотный, но нервничать начинаю все больше и больше. Это отек так "блуждает" по носу? Складывается ощущение, кто доктор только убрал горбинку (она была минимальной и мне было все равно на ее присутствие) и "подшил" кончик, чтобы смотрелся менее картофильно. Как вы считаете? На консультации было сказано, что форма отличная, ждать шести месяцев и все будет хорошо, но я с каждым днем все больше вижу кривоту Последний ряд фотографий - от него мне совсем грустно, с одной стороны мое лицо более менее милое, с другой - орлиное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sad, Остеотомию делал хирург? Что в выписке написано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Выписку не дали, так как моих хирургов (оперируют вдвоем) не было на месте, получу ее только через пару месяцев, операцию делала за границей. Странно звучит, знаю, но у меня вся операция прошла хаотично и быстро
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Олис, А вы дипроспан кололи только ради спинки носа? Странно, что вообщерезультата не было. И не предлогал ли док выровнять спинку филлерами?
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Лена, спасибо!
![]() Tasha2013, даа, я первый месяц вообще не целовалась ) Потом с большой осторожностью, и то, чуть заденут - сразу начинала вопить. Первое время носишься с носом как с хрустальной вазой. облепиха, моделирование, конечно) Сразу после операции и по сей день на носу гипс. CanDo, кололи, не помогал. РР не предлагал, но я бы даже не согласилась. Первая причина: меня не устраивал выросший кончик. Филлером его не исправишь. Вторая: у меня уже стоял в носу филлер (до рино). Да, спинка выравнивается, но сам нос становится крупнее. Мне это не нужно) Поэтому коррекция под общим. ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД: Сдерживайте отёки) |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, будьте аккуратнее в следующий раз, а то нос удовольствие дорогое
![]() sad, посмотрела внимательно на Ваши фото, орлиности точно не вижу, нос выглядит симпатично. Если сравнивать по кривизне, которая была раньше, то сейчас конечно лучше. Отек может гулять, просто у Вас фото сделаны с разных ракурсов, сложно сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
подскажите,а если на вздернутый кончик оказывать давление,небольшое,но постоянное,он может опуститься?
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, а вы стрипы клеили? Клеите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga,
не не клею док мне ничего про это не говорил,думаете стоит клеить? |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, Срок у тебя уже приличный, все до 6 месяцев можно как-то повлиять. Стрипами можно форму подкорректировать и отек снять. Да и рукой кривизну слегка подправить. Сдвигай в сторону костную часть периодически. Мне док делал руками коррекцию, да и стрипами тоже. Хрящевая колбаса есть в носу?
Eleni4, правила свою переносицу ( чуть придавила ее), док у вас один. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
хрящевая колбаса есть,стрипы купил ,ими можно вздернутый кончик,сделать менее вздернутым,у меня нос еще довольно сильно курносит,их на спинку надо клеить? |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, вот от труляли ссылки на вижео по наклейке стрипам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1820
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, а помимо ребра, если уши не трогали чего там ещё в колбасе стоит? Ребро прям прям вижу наверху-просвечивает, а что под ним, интересно. Вам надо было как у меня, кончик на ребро сажать, оно поперек ещё у меня стоит, только у меня длинно получилось, хрящ не сел на него. Но это то, что вы хотите -фиксация намертво положения кончика, его заострение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu,
нет уши не трогали,только ребро,я пациент и не решаю что надо было делать доктору,сделал как сделал,нос совсем печаль смотреть не могу на него,надеюсь операции которые скоро сделаю (бул,углы челюсти,и фронтопластика) хоть как то скомпенсируют нос |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, так я веду к чему... Что впоследствии хочу это ребро из кончика вытащить, может и вам можно схожим методом этот кончик доработать потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu,
я спрошу у доктора,но мне кажется у меня ребро только в спинке,в кончике нет,но возможно я ошибаюсь,а зачем вам ребро вытаскивать?из за вас воспаления?кажется вы как то писали что нос воспалялся,эстетически нос у вас красивый,я так завидую девушкам Агапов такие носы красивые делает,а мне нет,наверно посчитал что ему и так сойдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас только в спинке, воспаление у меня были не из-за ребра, могла быть аллергия на нитки
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, по фото думаю понятно о длине кончике, видно что натянут. Это и не устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu,
похоже на отек,на мой взгляд все очень неплохо,но решать вам конечно,у вас же уже 3я,так можно далеко зайти,пластика это всегда компромисс,не спешите хрящи удалять,без опоры нос превратится в тыкву,может быть хуже |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, знаю, но это не отек, там кость
|
Закрытая тема |
|
|