Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ,завтра на осмотр и приступлю . Коллост это же животный коллаген |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно мажь , мазать надо полгода точно , а лучше весь год . И мазать каждый день ( хотя бы перед ночным сном ) .
|
||||
|
||||
![]()
Ален, молодец, отличный шовчик!!! Супер прям. Я вот келокот ждала прям Часы высчитывалась когда махать можно будет. А потом очконула, что разойдётся. Третик тоже по этой причине бросила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) так мне и не ответили, через 5 мес после була, можно коррекцию рино делать?)
И думаю бул делать без захода, тк на коррекции хочу еще уменьшить носик, приподнять его. следовательно, он не будет «слепым» |
|
||||
|
||||
![]()
you.janka, шов разойдется . Риск расхождения шва на сроке 4-6 месяцев по статистике большой .
|
||||
|
||||
![]()
Loelena, у тебя нет никакой"косорылости"). Изначально была ассиметрия расположения линии смыкания губ до, один край опущен ниже(как и у многих-и такая ассиметрия исходит не только от неравномерного расположения мягких тканей, кожи, мышц-а они на разных половинах лица могут быть в разном тонусе, но и от ассиметрии лицевого скелета, наличия, отсутствия из каких-то зубов, даде от того на какой больше стороне ты жуешь.Стала заметнее она только на данном этапе реабилитации, потому что твое прямо расположенное подносье очертилось яркой чёткой линией шва и на разных уровнях расположенные левая-правая половины губ бросились в глаза, плюс еще губа со своей ассиметрией приблизилась в результате була к этой линии подносья, что усилило эффект. Не переживай, шов посветлеет, ткани расслабятся, все это, а именно твоя же собственная ассиметрия, приближенная к носу. Она останется на уровне до.
Кстати, док пытался твою ассиметрию чуть исправить, судя по разметке, но навряд ли в итоге это возможно, так как вырезав кусочек тканей, это невозможно, по причинам, которые я перечислила. Anastasijavolos, у тебя очень маленький срок, результат самого була будет отличный, зря изводишься, у тебя видимый отек и под носом и самого носа. А вот рубцом надо заниматься, хотя он у тебя изначально отличный был, почему так произошло, сама как думаешь? Не растягиваешь ли ты губу книзу сама? Это, кстати, и отек провоцировать может и такое расхождение рубца. Мимику и нагрузку надо ограничивать максимально долгое время. Хотя б до 3-х месяцев. По себе помню на этом сроке там все "живое") было еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, через какое время после рино можно бул делать, достаточно ли будет 2 мес??
|
|
||||
|
||||
![]()
вишня Оп, нет. уже тут писали неоднократно. Хотя бы 6 мес, из-за отеков
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну капец(( расстроилась. Но походу другого выхода не будет у меня. Если что коррекцию сделаю була, когда вивай делать буду. Вот же ж мы девочки какие) сами себе проблемы на пустом создаем)))) чтоб не скучно жить было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это капец, изуродовала я себя, от этого депрессуха и заедание((( как думаете при повторном буле можно исправить будет такой страшный шов? Он у меня растянулся сильно и рытвины от ниток, все таки надо внутрикожным шить было, док сказала, что нельзя((( жалею, надо было филлеры зафигачить и тем самым получить плюсом эти 2-3 несчастные миллиметры, чем вот так вот(
|
|
||||
|
||||
![]()
elya.v, а как так получилось, что растянулся? И какой срок у Вас?
elya.v, кто Ваш док? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может шили без подвлрачивания мышцы или как там, может я сама что- то не так делала, шили синими нитками, внешний шов, потом когда нитки снимали больно было, теперь дырки и рытвины остались и по ходу все, что отрезали, вернулось( оперировалась в июне, нужно повторно делать, доктора хорошего искать, вопрос в том, можно ли будет такое вырезать?
Док из моего города Томска |
|
||||
|
||||
![]()
elya.v, можно думаю . Проконсультируйся у Агапова с этими фото по почте ( Агапов в Питере , прайс на булхорн дорогой 133.500 руб под общим наркозом )
Как из Провинции так нормально док защить не может . Ты не первая . Такое часто . Из провинции 90% булов с не красивым швом , который надо правильно / красиво перешивать . elya.v, ну самой и беречь шов надо . Я до 2.5 месяцев верхней губой не шевелила , берегла шов .
|
||||
|
||||
![]()
Да я знаю)) просто изначально планировала 2 раза бул делать, думаю ну первый раз сделаю у себя, хоть посмотрю что это, но я не ожидала что так все будет(( дура сама, по другому не скажешь(
|
|
||||
|
||||
![]()
elya.v, будешь второй раз делать , меня почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=38 как правильно беречь шов , чтобы он не заметно и красиво зажил .
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо) спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
elya. v, Вы довольны текущим расстоянием от носа до губ? Если нет, то я бы посоветовала решить вопрос с рубцом повторным булом у другого доктора, если да, то 7 месяцев - отличный срок для начала лазерных процедур для улучшения вида шва. У меня с левой стороны рубец чуть шире образовался, чем справа. Срок 6 месяцев после ОП, пару недель назад сделала первую процедуру на лазере СО2. Пока результат не выраженный, но мне кажется, что небольшое улучшение есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не довольна, хочу еще уменьшить расстояние, тем более есть куда. Думаю вряд ли лазер поможет, тк вот это все не выпуклое, а наоборот, тонкое и вогнутое, как бы так объяснить. Причем после того, как сняли швы, края были более стянуты, а со временем все больше растянулись((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Loelena, Считаю, что складочка эта начнет распрямляться, пр мере рассасывания внутренних нитей-от 3-4 месяцев и смягчения тканей вокруг рубца. Сейчас у тебя жестко и стянуто в этой зоне, это механизм контрактации (стягивания) тканей вокруг повреждения(разреза), защитный механизм организма. Я не хирург, но исхожу и из собственных опытов, после блефаропластики, у меня один рубчик был с наплывом и ткани на его протяжении лежали волной, меньше чем у тебя, но факт-расправилось, рубец не найти с микроскопом.Да качество кожи разное в этих зонах, но механизм один. Так же и с рубцами по ареоле, после маммо,все расправилось. Делать сейчас все равно нельзя ничего, по крайней мере хирургически-разрезы по свежим рубцам вызовут их расхождение, проблемы с заживлением, воспаления, и рубцевание в этой зоне.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.02.2019 в 17:13. Причина: Добавить |
Закрытая тема |
|
|