Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наталья Павлова, как дела , как самочувствие?
Полностью согласно с Валей, много не будет, а мало возможно да. ВВ сразу говорил, что всем обычно мало особенно после отека. а, у меня паранойя, кажется, что варикоз появился после оп на суставе (ходила на костылях) и анализы плохие будут, меня на оп не возьмут. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, уже трое суток, становится немного легче, но почему-то не думала, что будет так болеть, хотя перенесла два кесаревых. Видимо отек пошёл на живот, такое ощущение, что на 7 месяце беременности. Что касается размера, то точно не много! ВВ сказал после операции, что мои 305мл встали идеально, как-будто там и были, говорит и 350 влезли бы, вот тут я подрастроилась, хотя что теперь ... Без компры ещё не видела себя, сверху смотрю, кажется ну совсем плоско, сбоку вроде есть разница с тем что было, и не плохая разница, муж успокаивает, говорит самое то. Поглядим попозже на результат
|
|
||||
|
||||
Наталья Павлова, 3-4 сутки самые интересные. Потом все меньше и меньше болит. Я уже и забыла , как было тяжело вставать с кровати. Отек у меня сходил месяца 2. И вес увеличился. 25 апреля будет как 3 месяца. Форма груди очень натуральная сейчас становится. Вес прежний, даже скинула ещё 1 кг. Во время отека джинсы застегнуть не могла.
|
|
||||
|
||||
Валентина, возможно у меня из-за большого живота и смотрится грудь маленькой, я, в принципе, была готова пожертвовать немного натуральностью ради размера, но послушалась доктора. Очень надеюсь, что 2- ка хотя бы получится, чтобы можно было носить сарафаны без бюзгальтера и платье с декольте. ВВ обещал что даже с 270 получится 2-2,5! Ужасно устала от этих пуш-апов, как, наверное и все на этом форуме )))
|
|
||||
|
||||
Наталья Павлова, Девочки пишут, что когда мышца расслабляется грудь распушается и побольше становится, двойка то наверное точно будет. А вы каждый день на осмотры ездите?
|
|
||||
|
||||
Ксюха 1, нет, на перевязки через день. С одной стороны мышца расслабляется- становится вроде как побольше, а с др стороны отек уходит- становится поменьше! Как оно будет, можно только предполагать! Смотрю на результаты других, которые ставили себе на 0 и поменьше объём и вроде успокаиваюсь. Лишь бы без каких-либо осложнений, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
Наталья Павлова, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Валя, очисти личную почту, переполнено
|
|
||||
|
||||
Очистила Ксюш
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите пожалуйста, а вы к Вышлову не по ринопластике обращались. Хочу сделать ринопластику, а вот на нашей территории не знаю кого выбрать. Да и не знаю вообще из кого выбирать. В Ереван говорят нужно ехать.
|
|
||||
|
||||
Пусть покажут хотя бы десятка два своих лично знакомых пациента на сроке от года от одного и того же хирурга. А то говорят, да, ажиотаж в интернете, но московские хирурги точно так же за ними переделывают пачками.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько будет держаться отёк? И смогу ли я поднимать-носить на руках ребёнка через месяц? Операция 25 апреля, страшно уже сейчас
|