Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я всю твою тему регулярно читаю ) Спасибо за все подробности. Но боюсь такой возможности нет у меня, я многодетная мама, да ещё и в разводе. Приходится говорить с детьми с утра до ночи, особенно делая уроки)))
Буду думать, как быть. Я хотела во время эндо, Смаса и платизмопластики исправить губу. На данный момент моя доктор отговаривает от исправления губы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, будем надеяться, с коррекциями нам повезёт больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еscada:мне кажется у тебя гормоничное лицо я бы на твоем месте не трогала губу..губы красивые растояние не маленькое у вас от носа до губы но когда видешь все лицо все горманично смотриться.да всегда можно что то улучшить но у вас все красиво зачем тогда шрам под носом..например у меня с губами критично и тонкие и растояние 1.8 некрасиво...если бы небыло критично я бы не делала ведь видное место и не знаешь как заживет
|
|
||||
|
||||
![]()
Получить плохие растянутые швы, делая разрезы только по краям, в разы больше, чем при полном разрезе, уже обсуждалось в архивах, так как нагрузка при полном распределяется равномерно по всему протяжению шва и рубца, а не на два многострадальных кусочка. Можно на тонкой ткани поэкспериментировать-сделать два защипа рядом и потянуть,и сделать полный шов и потянуть, где больше растянется?Ну и в разы к тому ж повышаются шансы при неполном буле не получить никакого результата-кроме рубцов(отрезают немного при таком буле, середина остается такой же длины-боковины то ж поэтому немного поднимутся). Мое мнение, конечно, подтвержденное результатами, которыми девочки здесь делились.Для твоих целей бы подошел-полный бул плюс киссель ринг только в углах губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда разговаривая первый месяц после була пальцами приподнимай верхнюю губу и держи пока разговариваешь .
Было бы желание сберечь шов , а извратится можно по всякому .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все поняла , два шва точно делать не буду. А булхорн решает проблему складки, которая образуется при улыбке между носом и губой? Ещё напрягает, что когда я говорю зубы верхние не видны((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,у кого-то после була при разговоре стала странно двигаться губа ? У меня она как вперёд теперь торчит при разговоре , мышцы вокруг как контурируют ,и такое ощущение что усугубляются носогубки ..
Очень ,очень жалею что сделала . Все говорят что лучше было до,ужасный рубец , ещё и эта странная мимика стала |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, я в Краснодаре делала, считаю нужно выбирать хирурга, который бул внутрикожным швом шьет. С одной стороны внутрикожным швом сшитый рубец стал черточкой с волосок, и совсем не виден, с другой из-за расхождения шва,снова был зашит наружним швом, вот там он чуть шире, но за счет того, что точно в складке под бортиком носа, тоже незаметен.
Считаю, что нужно по максимуму ограничивать мимику, особенно в первые месяцы, я до сих пор стараюсь) Потому что, исходя из моих скромных знаний-нагрузка,растяжение в районе зреющих рубцов, особенно приложение силы перпендикулярно рубцу(а зреют они год), может вызвать рост коллагеновых волокон в нем, и их расположение в одном направлении,что делает рубец выпуклым и широким.А при буле как раз такая нагрузка сильной круговой мышцей, и именно перпендикулярная-растяжение вниз губы при мимике и приеме пищи. Ну и вовремя лечить рубец, например при появлении сосудов в нем, они способствуют его разрастанию. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.02.2019 в 13:04. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, подождите пока паниковать. Полтора месяца после операции - очень мало, к этому времени даже отёк ещё полностью не сходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мимика полностью восстановилась, у меня к примеру, через месяцев 9 после операции, до этого, да, тянуло под носом, и была некоторая скованность, скорее из-за внутрених швов плюс отеки, они долго при буле, вот только сейчас ушли.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.02.2019 в 13:09. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня ушла эта складка, но сейчас смотрю опять что-то подобное зреет. Мне кстати та складка нравилась)) и губа выворачивалась благодаря ей а сейчас она как то плоско распластывается при улыбке.. Девочки, я шов берегла первые пару месяцев. Причём норм так. И держала губы при разговоре, и зажимала, если ржать хотелось, но. У меня есть небольшое растяжение. И я уверена что оно из-за того, что шов с заходом и плюс от неправильной работы мышц(прикус). То есть если это не врач так по дурацки сшил и не келоид, то расхождению если быть суждено, то никакая неподвижность рта от этого не убережёт. И кстати, вот как немножко разъехалось изначально на ранних порах, так и осталось. После месяцев 4 уже я не ограничивалась в мимике и ничего не изменилось. Даже наоборот, побледнел |
|
||||
|
||||
![]()
izay, спрошу у нее на днях, если она не против, озвучу.
Mandarinovna, вот тоже думаю, что при такой сложной для сопоставления как мне кажется, выкройки с заходом в ноздри, это как наномилиметрово надо состыковать, не только внешний, но и внутренний шов-чтоб и зажил без напряжения не растягиваясь. Но вот у Кочневой оч. акуратные швы у нас на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и в общем -то я уверена, что сделай Она мне вырез под носом, шов был бы более идеален чем сейчас и ноздри целы
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, решилась на повторный бул? Расскажи как дела со швом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет я только на коррекцию, пока не сделала)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А при разговоре у вас губа вперёд выпячивалась ,как у верблюда ? |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, как у верблюда у меня губа верхняя до булхорна была))))). Точно могу сказать, что да, были после була и скованность при разговоре, улыбке и т. д., возможно, со стороны это выглядело-"выпячивание как у верблюда" , все до тех пор пока полностью не размягчилась область около рубца, и сам рубец,и не сошли отеки-довольно долго.И даже сам рубец с одной стороны под правой ноздрей долгое время был заметен, чуть выпуклый, когда все размягчилось, сошли отеки, не раньше месяцев 9-он сел в складку под бортиком, и стал незаметным. Так, что у тебя ситуация с рубцами может измениться. Хотя, в твоем случае, я б занялась их лечением... Год реабилитация после була, мое мнение,тогда можно оценить что получилось.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 12.02.2019 в 15:51. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, какая мне выкройка для булхорна подойдёт? У меня ведь есть бортики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не видя губ нельзя подсказать выкройку. Форма верхней губы имеет значение. Очень не обычный у вас под носом желобок..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга-@, интересно почему вы губы закрыли?
|