Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julijulia,
красиво получилось |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня почти три месяца.. вроде как начинает восстанавливаться мой немой висок, но очень неприятно((( вожу подушечками пальцев по нему, и ужасно начинает давить в глазу, что он даже закрывается от неприятных ощущений. Также что-то мне кажется, что эффект от височной подтяжки спустя три месяца уже возвращается... пару дней назад стала замечать, что складки верхних век опять как-то лежат на ресницах....да и хвостики бровей снова довольно прямые и стремятся вниз. Может, это я конечно привыкла просто и выпендриваюсь, но эту складку левого глаза на ресницах просто в один момент отчетливо заметила и теперь не могу не замечать это. наверно, в будущем придётся все равно делать верхнюю блефаро.... ну уже в более солидном возрасте, когда уже будут возрастные изменения. Но придётся однозначно
Покажу вам фотки, даже не знаю, может все так и было?))) |
|
||||
|
||||
Посмотрела снова свои фотки "до", однозначно изменился разрез глаз, внешние уголки больше не стремятся вниз, да и брови таки выше стали. но вот от объёмов над глазами все-таки, мне кажется, меня не спасло
|
|
||||
|
||||
julijulia, похоже , что все вернулось к исходнику, увы(
|
|
||||
|
||||
про височную подтяжку часто говорят, что недолговечная.
|