Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! День 2.
![]() ![]() ![]() Я похожа на редиску))) видали мой пучек? Кстати посло Оп мне Наталья Валерьевна как могла волосы мыла) ничего розового я не нпблюдаю, может только на затылке. Вообще она очень исполнительная и заботливая а анастезиолог заходит утром от него так вкусно пахнет сигареткой, ловлю его прошу побольше в комнате остаться))))) хоть понюхать
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, хорошенькая такая редисочка))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, как фильм ? Бендж баттон!)
Я приставала вчера к Догузовой, а вы мне уши эльфа не делали случайно??? Вот прям кончик уха чувствую болит вверху. А что , у Малахова фриков насмотришься и попросишь под наркозом уши эльфа. Представляю себя пр приезду домой))) снимаю шлем а там...
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, поздравляю с опи. Выглядишь отлично.
А что док разрешает спать на боку? А почему тогда многим запрещают? Для меня было самое мучительное в реабе - это спать на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
А я не спрашивала, легла как удобно и все! Ну и потом, что плохого? Ухо в виксации
Ребят, я отталкиваюсь от своих ощущений, раз удобно и не больно значит можно! Вот все не пей не ешь, догузова всера пришла, спрашиавает, а что не ешь? Я говорю отек будет. Она рукой махнула и говорит, так он полюбому будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, ты не ухо чувствуешь. У тебя наверху , гду ухи крепятся к голове, там скрепки. И повязка прижимает ухо к скрепке, поэтому ощущение, что болит кончик уха. У меня так же было. Я дома, в первую ночь после клиники даже повязку сняла, не могла терпеть. Если повязку сделать менее тугой, не так больно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перевязка второго дня:
Щеки бугристы местами, отеки накатят сегодня жду их. Вроде ничего не беспокоит, под повязку я не лезу. 14 февраля в день влюбленных поеду к Догузовой НВ! Сейчас я ее больше всех люблю))) Я сделала вывод : можно сидеть и годами дергать себя за индюшачий подбородок, а можно решиться и устранить, что тебе доставляет недовольства!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, как приятно вдохновлять и не бойтесь пожалуйста! Считайте что я за нас двоих уже перетряслась)) ксати на столе разделочном я чувствовала себя совершенно свободно, хотя мне руки связывали ремнями.)))) отсчитали вздохи все вместе и я больше ничего не вспомню. Сейчас второй день и я почти норм. Жду четверга, когда встречусь с Натальей Валерьевной! А на след год я избавлюсь от носа саоего
![]() Девочки, мне интересно на месте отслойки долго прыщи не вырастают?
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, да как же ж без носа жить потом? Если тока слегка модернизировать
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, поздравляю с операцией , быстрого восстановления !
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, а тебе антибиотики назначали пить после операции, не помню, чтоб ты об этом писала?
Мне твой нос в профиль очень нравится, он тебя молодит и придает задорный вид, если будешь делать ринопластику, мне кажется, его лучше не трогать, менять только анфас - сузить кончик и крылья. |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, классный хаер))) я тоже в шлеме и позже все грешила, что хрящик уха болит сильно( думала придавили чем то в шлеме) но шлем сняли..а он еще какое то время болел..потом прошел..это отеки каким то образом давят..и возможно раздражают нерв, который отдает в это место. Отек отступит..ухо отпустит в верху))) потом про низ и мочки думать будешь))
|
||||
|
||||
![]()
Tassana, назначали лекарство конечно)
Jannusy, а что с мочкой не так? Я видела она у меня просто завернулась немного, слежалась так, вывернуться должна сама Вот же... заснула в 18.00 сил не было, открыла глаза 23.00 что делать теперь? Муж сегодня странно меня забирал из больницы, старался не смотреть и не дотрагиваться)) привез и как то боком боком уехал к маме ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, все у тебя с мочками супер прекрасно)))
Очень аккуратно выкроены и прекрасно сшиты)) я о другом) об ощущениях))) у меня они например, сначала просто в заморозке были..а потом когда отек стал спускаться вниз, хрящик уха уже не беспокоил..а они стали))) а на прошлой неделе вообще мятным огнем горели..или как будто их сильно сильно ментолом намазали))) у тебя может быть и по другому будет в ощущениях)) но у всех отек сходит сверху вниз)) и то одно бесит то другое и эт нормально для реабилитации)
|
||||
|
||||
![]()
ЯБЛОЧКО,ты как там?Так здорово все таки когда у людей сбывается то что хочется!Спасибо,что поболтала с нами )Очень позитивный человечек ты ) Скорее выходи из синяков и наслаждайся жизнью
|
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, мужчины очень нежные существа, ему надо привыкнуть )
|
|
||||
|
||||
![]()
Утро день 3, похож на день 2
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, шейный угол уже хороший, какие процедуры док рекомендует? Липосакцию или жир срезали во время смас под подбородком , док делает это? Спроси, как она брыли убирает?
|
|
||||
|
||||
![]()