Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadingar, вы молодец, что решились.
А что делал вам невролог, какие-то процедуры? Повторно оперировал тот же доктор? Когда созреете, выложите плиз фото, очень интересно посмотреть на динамику. |
|
||||
|
||||
Да, оперировал Андрей Леонидович. Фото выложу в динамике. От первых дней до сегодняшних. Хочу сделать свежее, в хорошем освещении. Я очень сильно волновалась. И до сих пор волнуюсь, какой будет результат в самом конце). Но пока что , все выглядит обнадеживающе). Отношение всего персонала в клинике очень хорошее. Я рада, что не смотря на первый блин комом, все очень внимательно ко мне относиться по сей день. Про невролога- она разрабатывала мне лоб. Работала лопаткой, тейпами. Восстанавливала кровообращение, подвижность лба. Было не приятно и я бы сказала больно, но после ее процедур отстрел тоже стал меньше и бугры. Надеюсь, все вместе процедуры принесут должный результат.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, скажите, а что это за невролог? и где она принимает?
и где Вы делали МРТ тканей лба? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, У Нимфы спроси, если этот невролог из клиники Ищенко.
Нимфа о нём писала. |
|
||||
|
||||
Nadingar
Здравствуйте!Как у вас дела?как проходит реабилитация? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация проходит вроде по плану. Я не могу сказать, что у меня прям идеально все ровно. При определенном свете неровности есть. Но радует то, что ничего не болит! В прошлый раз у меня была очень сильная боль в правой части лба. Пытаюсь загрузить фото, не получается. Попробую ещё раз позже! В любом случае, я думаю в ближайшем будущем будет виден окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Вот это фото сегодняшнего дня. Ракурс старалась выбрать разный. Что б было видно хорошо.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, по-моему, прекрасно получилось.
|
|
||||
|
||||
Это фото до первой операции. Как бы и было отлично). Это я теперь понимаю. Если бы отмотать время назад, я бы никогда это не повторила. Одна бровь правда опять ниже. Есть при определенном свете неровности. Прошло 2 месяца. После первой операции, когда сошёл кошмарный отек, было более менее, основная проблема и ребристость появилась месяцев через 5. Поэтому я очень аккуратна с выводами. Ждемсссс. Надеюсь будет становиться только лучше. Буду выкладывать сюда свои результаты.
|
|
||||
|
||||
А с полосочками на лбу это фото до или после операции?не поняла.
Хоть бы все у вас хорошо закончилось!!! |
|
||||
|
||||
Разметка это вообще до всех операций. Это как раз перед самой первой. Спасибо! Я тоже надеюсь, что все закончится нормально. Буду держать в курсе)
|