Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, пока что просто ужасно! Скулы огромные, мне совсем это не идёт. Глаза закошенные как у китайца. Было намного лучше. И зачем я этот чик захотела! Нужно было блефаропластику нижнюю делать и всё! Проблема то только под глазами была.
Вот фото. Операция была 8 дней назад. Без макияжа как видите синяки пока ужасные. Я надеюсь что такие огромные скулы даёт отёк. И что он сойдёт со временем. Они пока что онемевшие и болят. |
|
||||
|
||||
жоли, спасибо за фотографии. Вы с доктором обговаривали скулы и их размер? Что доктор говорит о скулах и раскошенных глазах?
|
|
||||
|
||||
жоли,
Будет просто бомба, вот увидишь. Скулы станут на много меньше и глаза тоже будут сказка. Потерпи не много, все не зря. Очень мало время прошло но уже видно отличный результат. Я тебя поздравляю !!!! Ты молодец и супер красавца!!! |
|
||||
|
||||
Жоли, а как у Гурьянова с наркозом? Не тошнило?
|
|
||||
|
||||
жоли, Вы нас не пугайте, появляйтесь иногда.
Как в прошлый раз, заявили огромный комплекс, часов на 8 и исчезли на 2-й день, с криками : как мне плохо, памираю , завтра самолёт до Парижу Мы переживали, ага. Затем выплыли в глютео, щас опять Живы? Здоровы? Или какие новости? |
|
||||
|
||||
Жоли, классный результат! Скажите, пожалуйста, было ли у вас ощущение виянутости нижней губы после вилайна, если да, то прошло ли оно?
|
|
||||
|
||||
жоли, Жоли, добрый вечер! Как вы? Я не могу написать вам в лч, не знаю как это здесь делается(( как у вас будет время напишите мне сами пожалуйста в лч!
|
|
||||
|
||||
Katrinka098, обмен мейлами разрешен только в личке, личка есть только у тех, кто часто общается на форуме. Потому что форум предназначен для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Жоли, а есть возможность показать фото в анфас с расстояния в пару метров? Чтоб фронтальная камера телефона не давала выпуклость.
У меня скоро подобная ОП, очень хочется увидеть ваш результат. |
|
||||
|
||||
жоли, как Вы? Желаю Вам здоровья, полной гармониии и хорошего настроя, не смотря на слова с первого фото под словом Одесса))
|
|
||||
|
||||
жоли, Вы здесь еще появляетесь? Было бы очень интересно увидеть результат чика.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Да, извините, я здесь появляюсь очень редко, только когда делаю операции и боюсь перед ними или когда после них меня колбасит.
Простите, но просто свободного времени очень мало, поэтому не сижу здесь. Если не появляюсь - значит все хорошо. После чик лифтинга все было прекрасно, уже через два месяца все стало супер, все морщинки под глазами ушли, ведь чик это расширенная блефаропластика. Я очень довольна была своим лицом. Говорю Была, потому что сейчас я здесь так как у меня большие проблемы с лицом после инъекций липолитиков в нижнюю часть лица и под глазами в ноги((((( Сделано в Клинике Моцарт в Одессе. Косметологом Шелементцевой Лилией. Результат плачевный. Меня просто изуродовали. Вот ссылка на тему: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15894 Почитайте. Может быть кто поможет советом или кто сталкивался с таким. Не знаю что делать но чувствую Опять поеду к Гурьянову за помощью. Скорее всего поможет липофилинг под глаза. А вот с щеками просто не знаю что делать. Все разводят руками..... Сейчас особо нет настроения выкладывать здесь свежие фото..... но после операций у Гурьянова все было супер.. |
|
||||
|
||||
жоли, у меня твоя ссылочка не заработала. Вот вроде правильная: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15895
|
|
||||
|
||||
Очень не хватает информации о возрасте. На фото - молодая девушка, больше 28 не дала бы.
Мне 38, пока изучаю инфо. |