Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Диспропорции есть, длинный нос с опущенным кончиком, немного кривит. Хочется, но очень страшно и потратить сейчас деньги и здоровье, чтобы потом переделывать не хочется.. А про Грандмед что-нибудь слышала? Мне показалось вроде хорошая клиника, но отзывов особо нет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так... удачи во время операции!)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!) если я ещё не передумаю об операции до утра)
|
|
||||
|
||||
![]()
Таша1986, говорят, ему теперь ассистент помогает. Вроде как. Я б в таком случае точно тикала. Год назад он еще один работал.
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, как дела с носом?
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению я все же решилась на операцию, нос получился уж очень коротким и спинка носа очень низкой. Лицо у меня теперь кажется плоским. Может в течении года он изменится, но спинка носа вряд ли уже выше станет((
|
|
||||
|
||||
![]()
Таша1986, только сделали оп? Не покажете фото? У меня та же проблема, заниженная спинка, плоское лицо. Собираюсь на повторку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 30.01.19
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Васильева,
Таша1986, отвечу сразу всем) Зря переживаете, нос вырастет обратно к году-двум. К сожалению или к счастью. У меня скорее первое. Вот последние фотки. Конечно, лучше, чем раньше. Но не совсем, не совсем. В общем, длинный прямой нос без горбинки. И все равно видно, что кончик крупнит (ну как кончик... полноса примерно).
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, не вырастет, особенно если это спинка. Мне спилили спинку, и к сожалению никуда она не выросла.
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka123, а ты давно делала операцию? Можешь фото скинуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka123, а вы тоже у Матвеева делали?
Я вижу сейчас, что нос вперед растет. Ну вообще увеличивается. Не горбинка, конечно, но именно проекция.
|
||||
|
||||
![]()
Таша1986, у меня личная тема есть. Называется повторная рино. Реконструкция. Посмотри там фотки есть
Джефф, нет, не у Матвеева, делала в Беларуси. Мне кажется, лучше оставить нос больше, чем лишнего срезать, восстановить все очень трудно. |
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, а профиль то хороший получился! Да, в фас немного длиннит что ли. Но если сравнивать с до и после - небо и земля!)
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka123, у тебя нос ещё получше чем у меня. В итоге ты уже решила к кому идти? И ещё я не поняла, со временем после повторной рино хрящи рассасываются и нос становится прежний??
|
|
||||
|
||||
![]()
Таша1986, к Радионову. Вообще хрящи не должны рассасываться, либо минимально, но у всех почему-то по-разному. Не хотелось бы делать повторку, чтобы все рассосалось. Мне ДЮ сказал, что все будет стоять , никуда не денется. Надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka123, да я тоже считаю, что лучше недорезать, чем перестараться.
Анна Васильева, в профиль мне тоже нравится, а уж в сравнении... только в жизни-то нет отдельно фас-профиль... там все сразу и таки крупновато. Но все равно лучше, чем до, это понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Как же я жалею что сделала ринопластику!!! Мне почему то показалось что моделирование нормальное и мне пойдёт. Я просто изуродовала себя! Никто не подскажет, можно ли сильно уменьшенный во время ринопластики нос сделать больше?? Это возможно или уже нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таша1986, а что вы хотите, спинку повысить или как бы весь нос в размере увеличить ?
А есть фото до рино? Может вам пока непривычно, ещё только сделали |
|
||||
|
||||
![]()
Поднять всю проекцию носа и удлинить. Мне вообще не идёт короткий нос!!
|