Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не то, чтобы фигня (изотретиноин всё-таки существенный ретиноид), но популярностью она не пользуются. И там основа самой мази малоприятная для рутинного применения.
Я честно не вникала в работу изотретиноина, поэтому не могу ничего дельного сказать по его процентам и чему они соответствуют. Цитата:
В нем ретинола пальмитат - сам по себе слабый ретиноид, но как дополнение к третиноину уже перебор. Его зимой для рук хорошо использовать. Цитата:
Нет. Зону вокруг рта не трогаем. Туда и так третик доползает по принципу растекания по промокашке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На 0,05. Нет смысла.
Здесь у всех разные сроки адаптации - кто-то с самого начала стал использовать 0,05 и нормально пошло, я примерно через пять месяцев на него пересела, кто-то год привыкал к 0,025, а кто-то к нему так и не привык. Так что общих рекомендаций дать невозможно. Но главное правило здесь для всех одно - слушать свою кожу и никуда не торопиться. Цитата:
Я сейчас тоже мажу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже мажу вокруг рта. Правда, иногда накапливается и так начинают сохнуть губы(((( тут все идёт в помощь))))
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое, буду пробовать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я даже вот немного на верхние веки.. не крем сам, в то, что на пальцах осталось.. недовпитанное..
![]()
|