| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня пока непонятно, что будет. Месяц назад выпали две коронки , которые были рядом, слитные. Получится ли обойтись без костной пластики, или даже без имплантов, пока неясно, торчат маленькие обрубки, по рентгену костная пластика пока под вопросом. Завтра иду ещё к одному врачу, чтобы она свое мнение сказала. Но если заниматься сначала зубами, то это точно надолго, особенно если импланты.
|
||||
|
||||
|
Nirvana75, стачивание зубов влияет, например, на появление брылей.
|
|
|
||||
|
||||
|
где то здесь,на сайте,есть хорошая статья как состояие зубов влияет на внешность,именно речь не о прикусе,не о недоразвитости нижней челюсти,а конкретно про зубы,когда и с прикусом и с челюстью все в порядке,но как влияет на внешность потеря даже одного зуба,что происходит с тканями лица при стираемости зубов,итог в том,что в первую очередь приводим в порядок зубы,ибо никакая пластика не даст нужного эффекта если с зубами проблемы,есть даже такое понятие как омолаживающая стоматология,когда приводят зубы в порядок и как через полгода-год меняется лицо без пластических операций
|
|
|
||||
|
||||
|
Что -то подобное я слышала ортодонта , ставившего мне виниры. Он объяснял , что сместил что-то там на 2мм для омоложения прикуса . Я внимательно смотрела на него , а информация просвистела мимо . Я была вся в будущей операции .
|
||||
|
||||
|
Тресь, ух ты, какая ты красивая!!! Плюхи долго внизу сидят, терпи. По полгода досаждают. И теперь я тоже думаю, что в Эстет Клиник мы столкнулись у зеркала) Ты на выход одевалась, а пришла на консу, раздевалась))
|
||||
|
||||
|
kolbi, да да)) я одевалась, и стояла пялилась на тебя, потому что узнала сразу. А ты на меня даже не взглянула. А все равно увидела. Я же говорю,ты глазастая
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Не знаю, в эту ли тему нужно писать свой вопрос, но не нашла темы именно про швы. Скажите, через какое время швы в волосистой части головы (на висках) начинают зарастать волосами и приобретать более-менее сносный вид? У меня 2 месяца сегодня после подтяжки, через височный доступ тянули и смас. Швы длинные, думала будут меньше. Залысины по всей длине швов, вот думаю, есть еще надежда, или уже все, надо готовиться к иссечению швов. По идее, если бы волосы начали бы расти, то были бы уже видны после двух месяцев то. Но пока все голое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Silvy, у меня швы в волосистой части не видны. Надо волосы раздвигать искать. Так было сразу.
А Вы корочки не сдирали со швов? Вот если сдирать корочки в волосистой части головы, то на этом месте проблема с волосами будет. У меня есть такой шов от другой операции, там уже лет 6 волос нет. Сама виновата. Но это место знаю только я, остальным не видно. |
|
|
||||
|
||||
|
Вакса, нет, не сдирала корочки. Но меня интересует места именно вокруг швов. Вся область вокруг швов лысая, волосы мне не сбривали, они сами выпали видимо после отслойки. Где-то по 5-7 мм в сторону ото шва и по всей его протяжённости сверху вниз. Там есть кое где точечно волосы, но общая картина удручает. Вот думаю, есть ли надежда что это место восстановится, и они придут в себя.... Вообще депрессия накрывает конечно. Результат операции практически не заметный, зато огромные шрамы на висках. Ветер теперь - это мой самый страшный кошмар.
|
|
|
||||
|
||||
|
Silvy, сочувствую вам.
Подсказать ничего не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
Silvy, можно пересадку волос в эти места сделать. Посмотрите, на сайте есть отдельная тема.
|
|
|
||||
|
||||
|
docha., спасибо. Думаю об этом тоже. Просто столько денег потратила на операцию, теперь еще не мало надо, чтоб проблему решить!
Но вот единственное, может еще мало времени прошло, 2 месяца... Или через такой срок обычно уже понятен результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
Silvy, два месяца очень мало,хотя бы 6 -8 мес. Не покажете результат и у кого делали?
|
||||
|
||||
|
Silvy, у меня над ушами волосы повылезали. Вообще там гладко было, как попка младенца. Даже после эпиляции так гладко не бывает. Я тоже думала все. Проколола себе курс мельгамы (10 и 15 уколов, не помню точно) И где то месяца через 3 начали волосы там расти. Теперь у меня там как будто постриженные на уголок виски)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тресь, ни фига себе,а у меня все на месте
![]()
|
||||
|
||||
|
Безумная нимфа, тебе повезло.
А у меня не выдержали напора))
|
|
|
||||
|
||||
|
Тресь, у тебя тоже грива, думаю, не пострадала бы особо и без витаминов)
У подруги после смас тоже жуть ск волос вылезло, но все восстановилось в течение года.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!! Обнадежили меня
|
|
|
||||
|
||||
|
Silvy, у меня есть залысины около ушей вверх , а дальше в волосах не видно. Увы, не заросло. Самой интересно почему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Насколько долго?????? Цитата:
![]() У меня все лицо горячее, знобит и распирает подбородок прям тресну. Я внимание не особо обращаю... но, блин!! Не 9-10 месяцев же! Я от месяца уже в раздражении. Резиновое, горячее, отекшее Яблоко. А секс когда можно? Орально то теперь ( пардон) уже и нельзя я так думаю, сварю как сосиску ![]() Цитата:
Господи бедная... не очень приятно конечно. Но я бы татуажем забила в цвет волос на первых порах. Не так заметно будет. Ну это если нет других вариантов, которые лучше!У меня волосы вылезали первые дни при мытье головы, потом все. Но причесаться не могу, они кто куда все. Прически нет совсем(
|