Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Мне моя грудь очень-очень нравится , и мужу моему тоже (в принципе для него и старались ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прошёл год с момента операции (и даже больше
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пропала и мне опять стыдно перед форумчанами и ещё более стыдно перед коллективом клиники и Андреем Леонидович ем в частности.
Ну что, моя грудь стала натуральнее,правда соски все же растянулись, не знаю это наверно моя особенность. Кисты уменьшились, с чем это связано я так и не поняла, возможно с гормона и, зато появилась новая проблема. Сначала мне показалось что я могу взяться за край имплант под правой грудью, ну вроде показалось и показалось. А сейчас при наклоне вперёд ощущение что имплант отделяется, если левый на месте как приросший, то этот прям в руку укладывается. Девочки, хочу записаться в Артимеду на консультацию, вернее обязательно запишусь, но может у кого была такая проблема уже? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день. А вы сдавали анализ на гликемированный гемоглобин...возможно нарушена толерантность к глюкозе ( преддиабет 2 типа), и по итогу глкклза не усваивается организмом и откладывается в виде жира на животе, а мозг не дополучите глюкозу и как итог чувство голода , усталость.,,я начала лет 5 назад набирать животом , руками вес...гинеколог помогла разобраться , пила полгода метформин и сбросила набранное ( у меня не критично конечно по весу было ( всего 4кг примерно лишнего), но диеты не помогали (((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера в ночи переделала... Не видела итог ещё вчерашней четвертой (у АЛ) операции.. Силимед, по гарантии не меняют, предложили купить со скидкой, да пусть идут лесом с такой скидкой...
Цитата: