| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо! а объем не большой для моей фигуры и сравнивая с хотелкой? если смотреть 375 мл например?
|
|
|
||||
|
||||
|
Julcha, а параметры фигуры я незнаю.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, вроде в голове более менее картина прорисовывается, спасибо за терпение.
Вот такой вопрос остается. Круглое основание есть пример, вертикальный овал тоже, а вот такой как у меня горизонтальный овал какую дает форму на груди без птоза или при подтяжке? Может есть тут такой пример? Пытаюсь понять разницу. Хотя и Ирина и Алена без подтяжек, а хотелось бы примеров с подтяжкой.
|
||||
|
||||
|
VolNa76, горизонтальный овал в политех называется оптикон, в последнее время в теме после опи много девочек с ним, даже на предыдущей стр Валером, но опять таки вид зависит от высоты установки имплантов. С подтяжкой не помню, да на подтяжку ещё уговорить надо, это же целый подвиг хотя бы по ареоле.
|
||||
|
||||
|
Карамельная,
Здравствуй!Если помнишь мы недавно спрашивающих тебя совета по поводу подбора имплантов собирались к Сергееву!Ты сказала можно поставить 345 круг ,для нашей хотелки с якорной подтяжкой!Так вот опи была на 15 февраля мы приехали с анализами провели консультацию он сказал MF255 это наш максимум,намерил 11 проекцию обхват у нас 70 см фото приложу может по фото вспомнишь мы недавно писали.Еще он сказал круги если ставить будет водопад,только анатомы!Я смотрела по таблице можно и 295 поставить почему он так мало предложил даже на наши уговоры не поддался.Андреев по фото сказал что вообще можно по ареоле подтяжку сделать поставить 325-345 ,но это по видео звонку без замеров.Скажи что ты думаешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо! По крайней мере, пену откинула окончательно
Вопрос таков: 2,5 - это сколько по мл у анатомов? Ну явно же не 255.. я просто даже не понимаю, сколько нужно ставить. Найти бы, кто в Беларуси сайзеры дает попробовать
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ди Ди Ди, ну это же Сергеев,
D-pandora, с тобой всё сложно, может получится так, что 255 на твоей грудине может оказаться 3 размером визуально, я пытаюсь найти пример но пока нет. По поводу примерок, давай я тебя пошлю в Белорусскую ветку думаю там девочки быстрее подскажут у кого сайзеры можно примерить.
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Карамельная;
Так вот Анализы были готовы мы как приехали так и уехали от Сергеева недовольные он сказал когда увидел хотелки типа откуда я знаю кто это и что там вообщем был не очень то разговорчив а Андрееву показали хотелки сказал что можно по ареоле мы сами удивились,кожи много действительно свои были 3 или 3,5 где то,растянулись засечёт молока до 4,5 и когда все сошло осталось много кожи.Еще пошли к Левину сказал что вообще можно обойтись без подтяжки поставить 300 мл типа будет нормально, а если с подтяжкой то запросил около 1или 1,5 миллиона рублей точно не помню))))Мельников сказал 500 т.С подтяжкой Т образной,круглыми имплантантами которые поберёт на консультации а запись на консу только через два три месяца,операция вообще неизвестно когда )Что делать не знаем? |
|
|
||||
|
||||
|
Ди Ди Ди, господе боже, ну и цены, а предложения вообще блеск особенно без подтяжки шикарное... Порошерстила инсту Андреева (если это тот что в бюстклинике) подтяжки на фото неплохие, но по ареоле боюсь будет нестабильный результат, скажите ему что вы не против т-образной если нужна для более стабильного результата и близкой к хотелке. Ну я незнаю откуда вы ездите, может к Саруханову в Обнинск попробовать, он теперь там а не в Питере, он подороже Сергеева, но точно не по цене Мельникова.
|
||||
|
||||
|
D-pandora, смотри что нашла,
|
||||
|
||||
|
Карамельная,
Я сама ей предложила Андреева но она что то не хочет к молодому из за неопытности,но я сама на него настроена правда у меня без подтяжки,мне нравятся его работы и подтяжки хорошие,они связывались по видео но,очной консультации не было.К Саруханову предложу,спасибо, может напишет для начала,чтоб посмотреть что предложит!Левин конечно весь на марафете важный на стиле,весь в брендах ,понятно почему такие цены!Он говорит по вашей хотелке я не считаю что это красиво, типа у вас своё видение у меня своё, и я бы сделал по своему,но тут надо чтоб вам нравилось поэтому сделаем так как вы именно хотите ) |
|
|
||||
|
||||
|
Ди Ди Ди, даааа конечно, во цены!! Может у него импланты с золотыми подковами
|
|
|
||||
|
||||
|
D-pandora, вот посмотри...девочка как по мне по комлекции очень схожа с тобой,но у нее вродь как нет воронки и стоят 275мл анатомы на круглой базе,я к тому,что может быть моловато будет предложенные 235мл.Но лучше максимально походить по консам и услышать мнение всех врачей
|
||||
|
||||
|
Карамельная, привет! Вот и я к тебе за советом. Без тебя никак на всех форумах СНГ)))
Записана на операцию на 13.03. Еду к Усову в Киев. Сейчас живу в Братиславе. У меня довольно сложный выбор и каша в голове, так как два врача, у которых я была, видят кардинально разный способ пластики. Усов видит анатом 330-370. Про подтяжку точно не ответил, так как когда была по фото. Сказал, если надо будет, то можно сделать внутреннюю подтяжку тканей (??). Его работы нравятся, делает естественную девичью грудь, что и хотелось бы. Доктор из Словакии сказал, что если хочу высокую грудь, то надо делать подтяжку и ставить небольшие круглые импланты Ментор 300 мл. Подтяжку всем делает якорную, как я посмотрю. Так много швов не хотелось. Конечно, легче порезать кожу и подтянуть, чем мудрить складками. Как у всех перед операцией наступает каша в голове. Чего я хочу и как будет правильней. Подскажи, плиз своим намётанным глазом, что ты видишь. Надо ли подтяжку (думаю надо), уменьшение ареолы, форма и размер. Мои данные: Рост - 168 см Вес - 60 кг Обхват под грудью - 78 (довольно широкая грудная клетка я бы сказала) Обхват груди - 87 см Заранее огромное спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Спасибо огромное за ответ, вот сейчас мне док один позвонил, и предлагает мотиву ещё, как вообще эти импланты? или это не по теме тут?
|
|
|
||||
|
||||
|
NatalyDm, нормальные импланты, но они только круглые.
Helen81, так, а ты хочешь что бы я тебе борму выбрала?
|
||||
|
||||
|
mashabiz84, несколько моих знакомых делали у него. Мне понравилось. Сама была на консультации , очень к себе расположил, да и много факторов разных в его пользу. Уже замерили, импланты подобрали, 12 марта вступлю в ряды обладательниц красивых сисюль.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ой, спасибо большое! Эх, у девочки изначально грудь чуть побольше. Ух ты, это анатомы? С виду такие прям кругленькие. Я боялась, что анатомы на колпачки похожи)))
У меня голова пухнет конкретно. Хирурги, работы которых нравятся, принципиально работают с пеной. А я принципиально не хочу с моей комплекцией вообще 3 надо делать для равновесия с низом, но мне кажется, большая грудь меня очень полнить будет (по крайней мере, когда пушап сильный надеваю, получается прям странненько BelochkA1, мдаа, 235 явно малюсенькими будут. Спасибо! В полупрофиль нравятся, а в анфас так далеко смотрят ![]() Не могу прям, грудь у Вас красивая-красивая! Прям такую же хотелось бы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, хотелки оказывается так сложно выбрать. Основная идея - это высоко поднятая грудь, чтобы милует был не взрослым женским, а скорее девичьим. И очень важно соски на месте, не низко и не большие ареолы. Если из Усова работ, то такие меня вполне устроят))) Может чуууть больше.
А я с подтяжкой тоже так думаю, что специалист не очень, раз сложных вариантов по подтяжке делать не умеет. Усов предлагал Ментор. Вижу уже рекламирует би лайт. На него стоит смотреть или при таком объёме большой роли нет? |
| Закрытая тема |
|
|