Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это просто прелесть!!!!
Olgaas, у Ольги, видимо, еще почему-то не застегивается липучка. Может, у нее правда там большой моток? Объемный намотан?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, так там запас ого-го
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я понимаю, что на пятках (тренировалась еще на здоровых ногах), получалось, а сейчас видимо много намотки на ноге не получается встать и ноги выпрямить в коленях
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78, упс.. а какой размер? Хотя уже без разницы.. в твоем случае остаются только костыли, это чего там намотали так?
|
||||
|
||||
![]()
Намотал доктор "от души"! Вимо поэтому и не могу встать на пятки. На снятии швов попрошу, чтобы поменьше сделал намотку. И еще это нормально, что вот лежу не болит, а потом неожиданно как начинается как-будто мне со стороны подошвы кто то вкручивает спицу под место где была шишка.?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, размер мой 37й. В длинну то нормально. Видимо доктор перестраховывается такой намоткой так, т.к. сказал что у него 3 пациентки повторно сломали себе ноги наступая на ногу полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78, ну такая "намотка" от перелома точно не спасет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Asona191, я бы не сказала, что прям на пятках ходишь, просто тупо ставишь стопу прямо, без переката вообще. На пятках если ходить, то сильно растягивается икроножка, что не происходит при хождении в баруках. А где такая «прелесть», как выразилась Ольга, продается? Кидай ссылки, девочкам точно пригодится на текущий весенний период, ну и на последующие слякотные ![]() Olga 78, какая—то фигня у тебя с баруками! У нас всех был приличный запас липучки на переднем отделе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще за советом к вам. У нас Детралекс по рецепту. А подобные таблетки такие как: венорутон, мобивенал, диосминол без рецепта. Вот думаю просить рецепт или выбоать что то из этих?
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78, про повторный перелом — это полный бред! Может они бегали с перекатом
![]() Olga 78, а в чем проблема с получением рецепта?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, возможно проблемы не будет с рецептом, не знаю. Оперирующий док ничего подобного не прописал. Теперь за рецептом нужно идти к своему терапевту так скажем, а он может запротивится т.к. хирург не прописал. Посмотрим, завтра мужа отправлю к терапевту за рецептом, а там посмотрим. А по поводу намотки, я же не буду указывать врачу как и что ему заматывать. Буду ждать снятия швов и перевязки.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема об обуви и баруках находится рядом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, с баруками прям не знаю. Сегодня опять пыталась встать. Вроде опора на пятках, все ок. Поднимаю правую ногу, чтобы перешагнуть и опять прострел. Сегодня определила, что все-таки стреляет между 2 и 3 пальцев. С подошвенной стороны отек в основании пальцев. Может из-за него. Видимо из-за того, что не могу ходить, ноги постоянно немеют. Думаю уже, господи, когда это кошмар со спицами закончится. Не зашли они явно у меня по данной методике. Начиталась предыдущих веток, оказывается ранее ВГ оперировал 5ки без фиксации спицами. Может мне спицы завтра удалят и как-то по другому зафиксируют. Я уже готова на что угодно, только знать бы, что не будет прострелов и я смогу пойти наконец-то. Терпеть прострел невыносимо, как иголку всаживают в оголенный нерв. Случилось чудо) Оль, благодаря твоему комментарию! Я нашла причину, почему я не могла встать и немели ноги. Для начала, размотала свои ноги по максимому. Надо сказать, кутала я свои ножки в бинты от души. Один бинт, на две стопы уходил. Разозлилась на себя и внушила, что теперь у меня все получится. Вы не представляете, сколько было счастья у всей семьи, когда все увидели мои первые шаги. Да, с опорой и страховкой, но я сделала первые 50 шагов)) Как я поняла, за счет неправильной перевязки, у меня было нарушено кровоснобжение и сдавливало места со спицами в баруках, которые отдавали прострелами в пальцы. Сейчас ножки приятно ноют в области спиц, но лучше пусть так. Буду теперь каждый день отрабатывать свои навыки. В четверг уже будет 4 недели с первой операции. Надеюсь, что через 2-3 недели я уже перейду на удобные кроссовочки.
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, ну, и про что я тебе с девочками говорила
![]() ![]() Катерина, Катюш, тут вопрос спорный: то ли обувь, то ли бинтование после оп. Сейчас прояснилось: бинтование ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Такое странное сооружение )) но мало ли почему так забинтовано, не будем комментировать работу врача. Может, тут нюансы какие-то
|
||||
|
||||
![]()
Asona191, ураааааа!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да уж, нЮансы!
![]() ![]() Но, из этого кокона точно Бабочка должна вылупиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, типа ходить не сможет, точно не сломает
![]()
|
||||
|
||||
![]()