Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olis, нет, под общим. У меня была большая сочетанная ОПИ. И переделка швов была её частью
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, ты будешь мепиформ клеить?
|
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, вот как, помню вашу большую 2ю опи, там такую мелочь и не заметишь)
Посмотрела фото, действительно все перешили, такие классные новые ареолы. Наверное на фоне абдомино, и не заметишь этой реабилитации . Но все же легче чем в 1й раз?! Olis, хорошо, у меня похожая история со швами. Боюсь только муж прибьет, если что, опять не торогать , не дышать...
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, да ты права. На фоне этой дырки в животе, все остальное я даже не заметила - ни лицо, ни грудь.
Ни даже липо спины от которого я так страдала после первой ОПИ. Оно в этот раз у меня заживает как то само все спокойно. А вот дырка покоя не дает. Точнее она не беспокоит, но морально очень тяжело, да и перевязки бесконечные и очень медленные продвижения в заживлении - это все реально задолбало. Насчет легче, чем в перый раз - не знаю. Трудно сказать. Объем в сравнении с первой намного больше. Ноя к этому была готова и морально и физически, так что наверное да - легче
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, про мужа прям в яблочко!! Один в один такая же история завтра иду на коллост, потом на две мезо сгоняю для ликвидации пигмента. Если и тут будет провал, придётся иссекать.
|
||||
|
||||
![]()
Olis, тоже отпишись, мне очень интересно.! Было бы насовсем, не думала бы. Но , ещё планирую 2го ребенка. . Не охота пока 2й раз мучаться потом всё псу под хвост. Пока кайфую и так. Но, надо знать варианты .
zhasmin1, Скорейшего заживления, может ещё обойдется с переделкой. Как зато потом здорово будет после такого глобального апгрейда зажить в свое удовольствие !
|
||||
|
||||
![]()
Bonbon1 врач сказал стрипы наклеить чтоб не разошелся шов. И можно снимать компру, носить удобное белье
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! После опи 8 дней, вчера заметила, что на одной ареоле, прям на сосочке потемнело, доку фотку отправила, сказал, ч о н чего страшного. У кого-то так было и что это такое может быть?
Сегодня ещё больше площадь потемнела
|
||||
|
||||
![]()
Olis, Привет! Была на годовой консе. У меня один шов почти побелел, но широкий, гипертрофирован. Другой тоньше, но красный, как твои. Док предложил иссечение. Под местным. По вполне щадящей цене. 2 недели аккуратно, без тяжестей и спорта. Компры не надо, достаточно спорт топ.
Сказал в большинстве случаев, сростается лучше, но гарантий нет. Выберу время- обязательно сделаю, жаль второе лето так ходить придется ... Под общим бы не стала, да и ценник гуманный. Лазеры и уколы дороже выйдут. А, ещё сказал , новыми нитками шить будет, должно быть круче. zhasmin1, Жасмин, ты во всех темах, не уловить) не помнишь, когда грудь после иссечения швов беспокоить перестала... Понимаю , что там и липофил и форму подтянули, но всё же. Мне летом придется иссекать, это не зимой- надел свитер и будь здоров. Хочется понимать на сколько это все затянется
|
||||
|
||||
![]()
ДжонниЮта, я написала выше, что совсем грудь не беспокоила. Только огромной казалась, она и сейчас только чуть-чуть уменьшилась, но я уже видимо привыкла.
Месяц проходила на всякий случай в компре, потом ещё 2 недели ходила в спортивном топе. И плавно на лифы перешла, сначала без косточек, сейчас уже с косточками. Швы после иссечения действительно лучше, тоньше и зажили спокойно. Я даже мазала грудь реже. Не до неё с животом было. Сейчас почти 3 мес. - швы продолжают зреть. Неделю уже наблюдаю - они покраснели, нет не так - порозовели, как бы поярче стали что ли. Думаю к 4-м месяцам должны посветлеть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста! Делала якорную подтяжку с имплантом полтора месяца назад. Швы заживали хорошо, да и общая реаба была легкой. Нитки саморассасывающиеся. Месяц в стрипах. Внешне все очень красиво пока. Вчера стала беспокоить одна грудь. Точнее под швом ареолы. Ареола в этом месте немного плотнее и болит при надавливании, и при любом движении отдает во всю грудь. Врач говорит, так нитки рассасываются в этом месте. Но что то не проходит. У кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
polet_tanya, если еще в стрипах,то следите,чтобы под ними не закисло,скорее всего это внутренние ниточки рассасываются. они могут начать нарывать,не проморгайте.но могут и не начать. я бы опять капусту на ночь предложила,если швы уже сухие и чистые.. лист капустный отбейте и кипяточком ошпарьте. и на ночь под компру.это самое безопасное ,что можно сообразить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как правильно клеить пластырь??
У меня только местами корочка отошла. Я на эти места маленькие кусочки клею, такие квадратики. Или как надо?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто ставил пиявки на швы? Читала что вроде писали что прямо хорошо получилось?
Можно дома самой поставить?
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, Спасибо! Я тоже про капусту думала)) Я без стрипов уже, швы сухие. Сегодня уже гораздо лучше, только под этим швом все равно припухлость осталась, но боль прошла
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, можно,если у вас точно нет опухолей,даже доброкачественых. ибо они очень обрадуются такому притоку питательных веществ.а так же нет малокровия и еще не помню чего. посетите один разочек гирудотерапевта,на всякий пожарный. а вообще можно и дома,это очень просто. только хранить гадов нужно в прохладном месте и правильно утилизировать. из унитазов они выползают,и как правило к соседям.
polet_tanya, эта фигня может быть до полу года,то бугорок,то припухлость.главное,чтобы не горячая и без температуры общей. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!)) продублирую и в эту тему!
Итак, прошло 4 недели с момента, как был проколот Дипроспан в проблемную часть шва! Шов меняется и по ощущениям, о чем я уже писала выше - зуд исчез полностью, шов изменился и внешне - стал практически гладким, цвет тоже меняется, фото не отражают к сожалению реальной картинки) И конечно фотоотчет!)) Первое фото это До, затем коллаж : 1 - через 2 часа после укола 2 - через неделю 3 - через 3 недели 4 - через 4 недели. Анатолий Викторович получив фото, сказал, что второй укол пока не делаем, ждем еще месяц, препарат еще будет работать, через месяц посмотрим - либо все ок, либо еще укол либо перешивка!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вы тоже у Соколова оперировались? Я в ноябре якорную подтяжку делала. И сколько не спрашивала про стрипы, мази итд, он вегда говорил ничего не нужно. А в итоге все швы поплыли, прям видно где сверу грудь опускалась на ореоле после отека сверху поплыли в ширь а под низом ореолы, нде не так тянется прям в нитку тонкие. Очень расстроена, и подгрудный шов так и не опустился в складку, хотя уже 5 месяцев. Очень разочаровалась в Соколове(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала клеить мепиформ через месяц. Омнистрип даже не заказывала, думала нет разницы. А Георгий Михайлович написал что нельзя так рано мепиформ клеить(((, мол швы могут расшириться... Блин
![]() Заказала омнистрип, но они только через неделю придут. Девочки, что сейчас то делать?((. Они разъезжаются немного уже!! Вот
|
||||
|
||||
![]()
Junia, ну вообще мепиформ клеют на затянувшиеся рубцы.Я наклеила через 2 месяца,а когда снимала,то где раны не полностью затянулись,как бы кожа оставалась на пластырях.Прошло почти 3 мес.,я еще не клею,но у меня были стрипы после опи.,может вам пока ничего не делать,спросите у врача.
|