Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия17, у меня пена на первичку, я не веду активный образ жизни, от спорта далека, птоза не было, мне захотелось её, чтоб не переживать за обвисание, ходить без бюстов, чтоб ничего внутри не елозило и не расползалось в положении лежа, ещё политехи достаточно плотные, а мне хотелось уменьшить риск ряби. Правильный ли выбор я сделала время покажет, пока в почти 8 месяцев я очень довольна
|
||||
|
||||
![]()
ElenaALena, Какая красота! И грудь и Вы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мексика, мне вообще есть не хотелось. Сутки ДО не ела и не пила , и после желания не было. Это зависит от самого человека
![]() Возьмите фрукты любимые, шоколадку, ещё что предпочитаете. Если чувство голода переносится тяжело, то лучше взять бОльше, пусть останется. Это лучше, чем сидеть и слюну глотать.
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия17, у меня пена на первичке, активный образ жизни, спорт. Я очень довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Мексика, я брала хлебцы (типа фитнес-зерновые которые, сухие), воду с трубочкой и сникерс. После опи первые 12 часов тошнило сильно, пила только воду и съела один хлебец ночю, чтобы не тошнило. Больше ничего не лезло. В больнице утром принесли кашу, бутики и чай, я заставила себя поесть чуток каши в обед только.
Удачной операции!
|
||||
|
||||
![]()
Меня в больнице после операции покормили через час. Сказали, что среди ночи, если захочу есть, чай, кофе, чтоб сразу говорила и еду принесут. Воду в бутылках много принесли сразу. Аппетит у меня там был хороший))
|
||||
|
||||
![]()
Moana, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18 Боюсь с кашлем на опи. Решила пока не пройдёт анализы не буду сдавать. Связалась с доком, отменила назначенную дату. Очень неудобно перед ним, но как представлю кашель после опи, меня аж в дрожь бросает. У меня ещё доча 2 года
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Manita89, как я вас понимаю насчёт мужа.Похожая ситуация -был пассивно против и после не изъявлял желания даже посмотреть. Я разозлилась и устроила небольшую истерику (не специально)после какого то очередного замечания.И потом оставила его в покое,вообще не упоминалась грудь.И знаете,лёд вроде тронулся☺.Сначала при близости разок погладил;потом стала замечать что искоса так взгляды бросает когда думает я не вижу...сейчас уже смотрю разглядывает не стесняясь и когда дурачимся руки уже тянет.Так что если любит -привыкнет, главное чтобы Вы полюбили свою грудь,а муж подтянется☺
|
||||
|
||||
![]()
Девчули привет!
Всем кто собирается на опи, чтобы все прошло гладко! Всех кто уже в наших рядах с лёгкой реабой! Прошло 2 месяца, сделала коллаж. Он скорее пригодится тем кто хочет наглядно увидеть как меняется грудь. У меня ещё маленький срок и ещё будут изменения о которых я буду здесь писать, периодически! Фото, где 8 недель и рука в кармане сделаны неделю назад. Ничего не беспокоит. Грудь постепенно мягчеет. К спорту врач разрешил вернутся только в середине апреля.
|
||||
|
||||
![]()
Ashumovs, супер результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем, здравствуйте! Вот я и отстрелялась. 2 раза мелькала в сторисе инсты у ГМ со своей «красотой». До и после прикладываю.
Девочки, кто спрашивал по цене: сама ОПИ -250 тыс, наркоз - 25 тыс, палата 1 сутки - 7150, последующие 4400, анатомы мои - 72 тыс, белье 4,3 тыс, первая консультация у ГМ- 3,5 тыс. Анализы и врачи до операции под 10 тыс вышли. Со всякими перелетами, лекарствами после ОПИ, думаю в 400 выйдет. Сама моя операция вместо 4-х запланированных часов, длилась целых 7, я так понимаю из-за порванного импланта были трудности. От наркоза я отходила очень тяжело, тяжелее намного, чем в прошлые разы. По результату пока не знаю) мне не верится, что это всё моё.))) кремом их натираю, привыкаю потихонечку. Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу.
|
||||
|
||||
![]()
Ashumovs
Какой красивый результат! Фото шикарные. Какая большая разница между первым и последний фото! Очень наглядно!
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, легкой реабы вам! Что со швами делаете?
|
||||
|
||||
![]()
Moana, спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, спасибо большое! ничего пока. Сказали смыть через месяц спец.клей и стрипами залепить. Которых ни в одной аптеке не нашла(((
|
||||
|
||||
![]()
ElenaALena, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sailormoon, ооооооо моя первая операция была у Алфёрова ))) По поводу дырочке в шве - у меня такая же была.... даже две !!! Ни чего зашивать он не стал - отказался на отрез .... так и зажили - шов был не совсем привлекательным (заранее изменяюсь -ни хочу ни кого напугать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta,Валером красивые у вас во вложении результаты) а как по мягкости?и какой размер по белью в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
ElenaALena, шикарный молокозавод ,всем бы такой )))
ElenaALena, это у вас до подтяжки так была грудь ? Мексика, вообще кормят при клинике ,мне сказали взять легкий йогурт и попить .Я еще взяла немного фруктов.По факту ничего ни съела,не хотела вообще .Только пила воду ,очень много пила ))) Секси, как у вас дела ? |
Закрытая тема |
|
|