| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Goddes90,добро пожаловать в клуб!
Легкой вам реабилитации. Ничего не бойтесь. Гоните мысли. Хороший настрой-90% успеха! Я тоже увидела свой живот только через 2 недели. Даже и не думала туда лезть. Все будет хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
Аннасема, а до проблем с животом талия была? Я вот тоже прямая, ровная))) мне б талию после опи, но понимаю, что чуда может и не случиться - на талию и другие факторы влияют(((
Tatyanabelka, ну ты красотка!!! Особенно в планке мне фотка понравилась! Классный животик! Ровный и кожа плотненькая, хорошая!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня с грудью так было стремительно после многоголового ожидания)))) А сколько было беременностей? |
|
|
||||
|
||||
|
Да вроде бы должно давать, если диастаз был большой. * предполагаю
Ну вот расхождение было на см 15-17. Его устранили (сшили) - обхват талии уменьшился на эти вот см 15-17. А грудная клетка и таз остались прежними - вот и вырисовалась талия Ну это если она вообще по жизни была когда то ))
|
||||
|
||||
|
Samanna, не-а. Конструкция такая - даже при весе 40 кг у меня не было её - бедра такого же размера, как и талия. А верх сейчас почему-то вообще увеличился именно в плечах. Фиг знает, что на это повлияло, но вот такая фигура модная. Поэтому надо отлипить её и пору залипить)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сняли мне швы с пупка, совсем не больно, ничего у меня там не плюхается док сказал, все по плану, шов хороший, через 2 недели теперь к нему.. Назначил мазюками мазать 2 раза в день.. Завтра вечером можно в душ.. Планирую потихоньку сесть за руль..
Goddess90, добро пожаловать, пусть все быстрее заживает..)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
____________________ Абдоминопластика + липосакция 1.04.19 Богосьян Р.А. Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Goddess90, уже на работу????? Берегите себя, для меня это было бы сложно в столь ранний срок но у меня много срезали..
|
||||
|
||||
|
ElenaALena, в талии действительно практически не видно разницы. Но хочу сказать, что талия это еще и наследственность ну не убежать от этого никуда.... Девчонки ребра себе подпиливают и всё равно особой разницы не видят. Но мне всё равно нравится Ваш результат, ждём дальше)))) уверена отек спадет и талия станет четче)))) главное руки не опускаем, оптимизм и всё такое))))
|
||||
|
||||
|
Mishlen, что тебе врач для пупка прописал?
Goddess90, не цитируй, за это можно бан получить, просто на ник нажимай и отвечай
|
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, спасибо большое
видимо кожа это тож наследственность)))) она у меня толстая и плотная. Когда твоя опи? Скоро уже? Интересно, когда уже свершится твоя мечта))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Глядя на Ваш бывший живот, понимаю, что я к себе придираюсь))) |
|
|
||||
|
||||
|
Bonbon1, хлоргексидин и солкосерил гель.. Шов тоже сказал мазать но до меня только дошло что его стрипами заклеили и я не знаю как мазать..
|
||||
|
||||
|
Цитировать можно, если Ваше сообщение не является следующим за цитируемым.
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина_Сергеевна, не обидели, пупок был слишком растянут, я не хотела оставлять растяжки, оттуда и вертикальный шов, меня он не смущает
Tatyanabelka, спасибо Goddess90, привет. Все будет супер. |
|
|
||||
|
||||
|
ElenaALena,
ну, в общем-то, это самое главное)) |
|
|
||||
|
||||
|
Mishlen, я уже сегодня - на третий день себя белым человеком чувствую) ттт привыкла спать буквой зю на горе подушек. Кому-нибудь было страшно смотреть не результат, кто-то боялся, что результат не оправдает ожиданий?) у меня растяжек ещё полно было и выше пупка, сейчас они все внизу наверное..
|
|
|
||||
|
||||
|
ElenaALena, я уже после оп тоже задумала убрать растяжки под пупком вертикальным швом. Мне кажется, что одна линия лучше смотреться будет, чем, где - то 5 см в ширину, куча растяжек. А потом и лазером можно будет этот шов подкорректировать. Но муж и мама отговаривают. Говорят, что их и так не очень видно. Ещё месяц назад я была решительно настроена против них, но теперь уже попустило. Решила, как и с жирком, не трогать пока и ближе к году после оп возьмусь за 2 этап.
Goddess90, не боялась смотреть, наоборот была послеоперационная эйфория и я на любоваться не могла своим жёлто-фиолетовым животом |
|
|
||||
|
||||
|
Катерина_Сергеевна,
да, думаю и липосакция тоже сказалась, но, наверное, всё же совместно с ушиванием диастаза и отрезанием лишней кожи. Я делала за 3 года до абдомино просто липосакцию (всего: спины, флаков, живота, талии...) В итоге кожа провисла вся_волнами лежала на предполагаемой талии тоже (( Сейчас, во время операции по коррекции шва, мне ещё и косые мышщы сшили. Коль уж кожу отслаивали, так заодно и ...)
|
||||
|
||||
|
Goddess90, если посмотрите во вложениях на мой исходник то увидете что растяжки у меня были тоже по всему животу, на перевязках я видела что верхние теперь ниже пупка, но они там по тоньше и белее, шов очень длинный почти до середины бедра но низкий, я не боюсь за результат и смотреть было не страшно.. В принципе я у девочек здесь насмотрелась и была готова и к этому и к длительным отекам.. Сейчас вообще не парюсь и вопросов не возникает, просто живу и берегу себя.. Здорово что вы бодрячком уже, мне конечно тяжеловато было в эти дни и врач сказал что минимум 2 недели полного покоя.., я его слушаюсь безприкословно..
|