Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
По 5% всегда будет скидка, а в 1 раз по 10% должно было быть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А если я буду вводить коды нескольких человек, то им всем будет по 5% от моего заказа?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, да всем понятно, что это новый бизнес, пришедший с Запада, поэтому далеко не все, что ими пропагандируется стоит применять.
|
|
||||
|
||||
![]()
В русских аптеках вижу несколько марок с айхерба, но накрутка цены чрезмерная.
Если продаются, значит, прошли сертификацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, если не затруднит, дай, пжл, ссыль на свой пост.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, мне проще тут написать -- зефир Эко Ботаника без сахара и их шоколад, шоколад Голицын без сахара (пробиотики), пастила без сахара Белевская, продукция "ноль зеро". У меня всегда это есть дома, если вдруг хочется сладкого. Сейчас допиваю протеолитические ферменты -- периодически резко и зверски хочется сладкого. Организм требует именно сахара, получает заменитель и пребывает в шоке -- сладенького дали, но не то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, тоже белевскую люблю, но смущает она меня своей сладостью... неужели просто яблоки? никакой сахарозаменитель в составе не присутствует. И она явно присыпана сахарной пудрой.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, бери, где калорийность 52.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, я только ее и беру -уж очень вкусно и сладко для 52ккл)) вот меня и терзают смутные сомненья)
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, а мне она не кажется сладкой. Ну может кисло-сладкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы о чем? Можно ссылку? я тоже хочу-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, Мне кажется Зубарева врач коммерсант, а вот Корнилова мне прям очень очень нравится. Ее подача, короче все. Она же это все не за деньги делает, ведёт группы бесплатно, вот сейчас у неё группа акне. Я думаю она их засудит, у неё адвокат Жорин. Они пишут что у неё дипломов нет, типа им так ответили с Сингапурского универа, а почему они офиц ответ не выложили. Я верю Корниловой.
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, в маркетах продается всякая вкуснотень без сахара. Мы про белевскую пастилу без сахара - яблоки и белки. Вкусненько!
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, не поленилась и достала свою пастилу -- у меня нет никакой пудры. Белая верхняя поверхность -- запечённый белок. По типу как давным-давно был белковый хлебец, напоминавший мне бриошь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пастилу хочу))). Нашла оф.сайт. Но там нет пастилы с калорийностью 52. (150-320ккал). И во многих сортах в составе сахар.
Девочки поделитесь фоткой коробочки, пожалуйста. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за корниловой опять обсуждают закрытие айхерба для нас.
|