Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gera, а что подразумевается под расширенным генио? Широкий распил? Или что-то другое? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто покупал чулки второй степени компрессии для операции? Я вчера купила, надела с большим трудом, они ну ооочень плотные. Я их только примерила, а у меня уже все чесалось и чувствовала ужасный дискомфорт. Не знаю, возможно ли в них выдержать несколько часов. Это так и должно быть или мне ошиблись размером? Вроде мерки снимала и размер должен быть мой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилека, да, чулки тяжело надеваются, они должны плотно на ноге сидеть. Не особо комфортно в них, но терпимо.
|
||||
|
||||
![]()
Лилека, у меня нормально надевались и ноги в них не чесались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилека, мне замеряли в аптеке чулки, надевала с матерками, кое-как.. были самой слабой степени компрессии. Сказали если варикоза нет то первой жосткточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, у меня были чулки venoteks 1 класса, помогала одевать медсестра. Мне было в них очень комфортно, даже не хотелось снимать, сняла уже когда домой приехала (через 1,5 суток )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы. Значит все-таки сильного дискомфорта не должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня повязку сняла, чесаться начало и я испугалась аллергии.
Лицо, конечно, жесть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маришаль, даааа))) я когда повязку сняла у меня моментально начал нарастать отек))) сама над собой даже посмеяться успела)
Я, чтобы снять основной отек быстрее по максимуму уменьшила количество соли в блюдах. Пила лимфомиозот. Ну и я не ем жирное, жаренное, мучное) даже док удивился как быстро у меня сошли основные отеки) к тому моменту после оп было 13 дней) Жаль никто из форумчан так и не ответил на мой вопрос , когда уже виден более менее окончательный результат и когда уже зоострился подбородок после оп. У меня он пока ещё квадратненткий, хотя док сказал, что через время станет уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, через 6 мес уже видно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@FeelTheLove, под расширенной генио подразумевается горизонтальный отпил вплоть до углов челюсти. Т.е. не просто кончик подбородка
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а после того как отек спал полностью было ли ощущение, что подбородок ещё больше вытянулся? Или наоборот он сдулся и стал казаться меньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Ранее здесь задавала вопрос, мне посоветовали прочитать всю тему с начала. Прочитала, узнала много нового, но вопросов меньше не стало. Попробую ещё раз, мне 38 лет, через месяц у меня ринопластика с увеличением подбородка силиконовым имплантом. Всегда не нравилась моя кривая челюсть, особенно видно на фото, про нос я вообще молчу, это мой основной комплекс на лице с детства. В профиль вообще на себя смотреть не могу. Как я поняла у меня будет не гениопластика, а ментопластика. Отдельную тему по ментопластике я на форуме не нашла, может плохо искала?!?
![]() 722e6e39.jpg 71238e54.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Ashumovs, если вы спрашиваете мнение, то отвечу. Стандартный силиконовый имплант я бы не ставила, т к он только подчеркнет асимметрию. Если индивидуальным можно исправить кривизну, то стандартным нет. Доктор ваш сказал делать генио не будет, т к не владеет техникой. Это к челюстно-лицевым обращаться надо.
На мой взгляд вас очень украсит рино и подбородок, увеличенный своей костью)
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, спасибо Вам за ответ. Да к сожалению он не делает в такой технике. Он вообще не лицевой хирург. Он пластический хирург - лор. Вот носы это его всё. Но он так уверено обещает красивый подбородок. Но правда с его слов, имплант не любой. Какой то особенный, который будет заказываться откуда то из далека. Его долго ждать. Какой то с удлинёнными концами, не знаю как описать. Он сказал, если такой не получится к операции получить, то предлагает жиром заполнить. Это типа липофилинга, как я поняла?!? Что про это можете сказать?
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, у нас, кто делал двухчелюстную остеотомию, отек вообще сходит до года. 6 месяцев это не так уж много, если пилили собственную кость.
|
||||
|
||||
![]()
@Ashumovs, это в тему липофила идти читать) Скажу коротко , жир это не кость и опорой служить не будет. это так, какие-то мелкие недочеты выровнять
По мне так нос делать у хорошего ринопласта, грудь у того кто по груди спец, а кости лица у члх) Док уверенно говорит про красивый подбородок, потому что подбородок действительно просится . Но не торопитесь, обдумайте хорошо из чего вам делать свой подбородок
|
||||
|
||||
![]()
@Ashumovs, тебе бы заранее узнать, что это за имплант, какой формы, из какого материала. Пациент не может себе позволить слепо полагаться на хирурга.
Если хочешь решить проблему с подбородком раз и навсегда, то липофиллинг не твой случай. Если его вкачать слишком много, то он будет трястись при движении. Плюс жир рассасывается. Люди в теме, поправьте, если я не права. @Ashumovs, вот еще почитай про за и против импланта и генио https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mentoplastika/
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, Спасибо! Ох задачка. Даже не знаю что делать?! Буду думать .
Алтея, я постараюсь узнать какой фирмы имплант, но я думаю это сложно будет. Мы находимся друг от друга очень далеко. Он меня записал на операцию на 2 июля. Это в другой стране будет. Спасибо большое за статью, все стало очень понятно. И конечно преимущество генио на лицо. Мне прям захотелось, чтобы мне именно в такой технике сделали. Спасибо Вам большое.
|