Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ASAMINA, у меня этих ждать уже было))) когда ждёшь время долго тянется, а если потом довольна результатом,, понимаешь что ждать и переживать стоило) Фото не хочешь да, показывать? Насколько поняла у нас с тобой один врач, Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, насчет долго время тянется - то не то слово, особенно, когда есть косяки, нет, не Гурьянов, оперировалась не в России... губы один в один как у тебя...
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а что за программа в которой ты маску накладываешь? С айфона можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему оч красиво и к лицу идет, какой тут Зверев, у него птичий клюв треугольником. Сделали вам прям как вы просили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@talulah, да мне нравится тоже, сделали, слава богу чуть меньше чем я просила) просила отрезать 6 мм, тут 2 мм уже совсем критическими бы были.
Губа сдулась хорошо, а вот подуха в районе фильтрума, ещё очень пухлая. |
|
||||
|
||||
![]()
Гыы , незя . Размечтались однако
![]() @foma2015, @Rinuccia, в фотошопе это в ручную делается . Нет программы для наложения маски , нет такой программы не на айфоне , не на андроиде , нет ! В ручную это делается ! Сюда стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 500 руб на ваше правильное фото наложат маску . Что значит правильное фото для маски там же и спрашивайте .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Хватит комплексовать на ровном месте ! @Tasha2013, ну красотка же ! Хватит придираться к себе .
|
||||
|
||||
![]()
На айфоне Photo Blender может наложить что угодно на что угодно.
За пятьсот рублей я всему форуму маску наложу, цвет волос перекрашу и ноги удлиню, только деньги переводите-переводите. |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, раскусила) да я напрашивалась на комплимент, даже больше на поддержку уже сделанного, а то от подруг, слышала только одно, нафига.. хотя помню не так давно, она же говорила, что обидно, одни деньги имеют, перекраивают себя и выглядят лучше, моложе и тд. А тем у кого их нет, приходится довольствоваться, что есть.
Хорошо, что есть такой форум с единомышленниками, за уши вытянут!!) |
|
||||
|
||||
![]()
У PhotoshopSurgeon есть своя маска. У нее более женственное лицо и пропорции. У «золотой» мужиковатое, а скорее всего оно для мужчин и делалось.
А вообще все эти маски - подгонка под один типаж с единственно правильным «американизированным» набором пропорций лица существа среднего пола. Такого единственного правильного варианта быть не может. Типичный америкос - крупная челюсть, короткий нос и маленькие глаза, развитые надбровные дуги и скулы, у славянок большие глаза, округлые кости черепа и небольшой подбородок. Мы для той маски жирные. Если вы не американская фитнес-няшка то смысла в этой маске нет. Как выглядит другая маска - прилагаю скриншот. Но самой маски нет в открытом доступе, ее надо вырезать с какой-нибудь из моделей. Я вырезала самостоятельно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, ну вообще то это Маска Маркуорт которое построено на основе Золотого сечения Леонардо Да Винчи
" Маска идеального лица Американские ученые совместно с пластическими хирургами вывели универсальную маску идеального лица. С помощью формул и математических вычислений они сделали симметричный объемный каркас в виде чертежа, наложив который на фотографию лица, можно определить насколько оно идеально. Данный анализ подходит людям всех рас, национальностей и возрастов. Исследовательский центр в Калифорнии даже имеет патент на это изобретение. Под идеальным лицом понимается то, что оно нравится большинству населению планеты, т.е. считается привлекательным. Вот как выглядит эта маска: Маска улыбки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маска профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маска Анфас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пластический хирург Маркуорт делал маску Золотого Сечения для женщин Американский ученый, доктор Стефан Маркуорт (Stephen Marquardt), который 30 лет изучал различия красивых (общепризнанно красивых – моделей, актрис) и среднестатистических женских лиц, знает многое о закономерностях идеального лица.Идеальное лицо… Какое оно?.. Мы воспринимаем женское лицо как идеальное и красивое, если все его черты расположены на определенном расстоянии друг от друга, то есть подчинены правилу «золотого сечения», которое вывели еще мыслители античной Греции. В числовом выражении его можно записать как соотношение чисел 1:1,618. Это значит, например, что идеальный рот должен быть в 1,618 раза шире носа, а каждый из передних первых резцов – в 1,618 раза шире соседнего (второго) резца и так далее. Цитата:
Для сравнения ( цены в 500 руб ) стоимость ретуши 1 шт фото стоит от 500 руб . Цитата:
![]() Антропологические типы славянских народов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Славянские народы относятся к разным ветвям европеоидной расы. В антропологическом отношении (по морфологическим признакам) отдельные славянские народы сближаются с неславянскими народами Европы и Кавказа Гыы , а я славянка воще не жирная и охреннно в маску Золотого сечения вписываюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я читала всю эту рекламу и да, с интересом наблюдала на видео каналах преображения фотомоделей и киноактеров в эту маску. И все они так или иначе не подходили к ней. Общепризнанная красота не может быть абсолютной. Кто «общепризнал» этих людей красивыми? Да в прочем без разницы. Использовать как ориентир маски безусловно можно и нужно, особенно когда смотришь и не можешь понять что не так. Я сама себя в нее лепила, она подтвердила то, что я знала с младенчества - что у меня круглое лицо. И дальше что?
Ты в маску вписываешься потому, что сама к этому стремилась. Я читала твою тему и помню на каком этапе ты начала вписываться ![]() Вот еще пример вкусовщины. Заспойлерю - в середине «золотое» лицо. Красивое ли оно? Лично мне не нравится, но у каждого может быть свое мнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ты ж не модельный скаут ![]() Цитата:
Цитата:
80% вписался в маску золотого сечения , все значит вписался . Или ты что правда думаешь что вписание в маску это значит вписание в нее на все 100% ? Ну вообще то это не так . И отклонение от маски золотого сечения в маску Привлекательности ( как то меньшее чем по золотому сечению расстояние между носом и губой или короткая верхняя челюсть ) привлекательности лицу то добавляет . Цитата:
Попасть идеально в нос маски ( нос может быть шире или короче . Опять же короче это не всегда не достаток . Смотря какая верхняя челюсть ) Ну и опять же высота скул ( скулы . Именно скуловые кости должны быть по маске ) . И подбородок должен в маску попадать . Вот это : глаза , нос , скулы , подбородок - это главное . Высота лба , ширина лица - это уже вариативно , разумеется с минимальными погрешностями . Тот кто башляет бабло очевидно . Мы все кто ходим на фильмы с участием той или иной актрисы . Все мы кто покупаем все то что рекламируют коммерческий тип моделей . И тд . Ну очевидно ж .
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, что значит вкусовщина и желание Алены вписаться в маску, если большая часть маски зависит от строения лица? Расположения глаз, ширины лица в области висок ( там равные пять частей-длина глаз равна расстоянию между глазами и такое же расстояние от глаз до виска), да много чего, что либо есть, либо никак. У Алены основа вписывалась, может поэтому она и пошла этим путем, потому что для нее он вполне реален и осуществим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, видела вас вчера у Агапова в сторис до пластики губ. Как же вам красиво с такими губками ! Супер красивая форма губ, расстояние такое до носа очень молодит ! На фотке для визы я бы не дала больше 25 ! Глядя на вас решила тоже сделать повторку була и vy ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, стоп стоп стоп, сижу и думаю комплимент супер, а вдруг не мне) я же у Гурьянова делала, может все таки сториез Гурьянова?
@vikkitori, ой ты же вроде не давно сделала Булхорн и wy? Или я путаю? Урывками сайт читаю( у меня прошло без малого 3 месяца уж очень хочется 3 -4 кг скинуть, но боюсь за жир в лице вдруг уйдёт.. Губа ещё немеет и пухнет переодически, но все рано браво Гурьянова, мой врач) и ботекс так хорошо положил мне, на гусиные лапки.. |
|
||||
|
||||
![]()
Срок 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, Агапов опубликовал результат когда ещё вы не делали губы, у вас по-моему была рино и подтяжка лба)
Я делала бул у Гурьянова Губки загляденье... на заставку телефона хочется поставить , смотрела бы и смотрела ) буду показывать Гурьянову свой идеал)) |