Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
там обычная городская платная парковка каждый день проезжаю, когда домой еду.
я собственно про АРТ-клиник знаю, потому что ВИ там мужу липо брюшка делала |
|
||||
|
||||
Да, ассистент ВИ Ольга, подтвердила. Малаховская там принимает по вторникам с 15 до 20. Мне удобно, на дорогу до Артимеды приходилось тратить почти целый день.
|
|
||||
|
||||
А я вот, наоборот, расстроилась (( Мне Володин симпатичен, я бы спокойна с ним была (( Да и гостиница прям не отходя от места ((
|
|
||||
|
||||
bukvoed, Ой, согласна, анестезиолог много значит! Я за Володиным чувствовала себя как за каменной стеной.
У меня полгода липофилу. Ольга позвонила и сказала, что ВИ хотела бы меня осмотреть на этом сроке, пригласила на прием. Все-таки приятно, что твой хирург тебя не забывает |
|
||||
|
||||
кто знает где сейчас оптимальные цены на блефаро у Малаховской? в инете искала куча ненужной инфы так и не нашла(((( может кто точно знает куда к ней сейчас идти?
|
|
||||
|
||||
pe-pe, мне верхняя и нижняя транс с перераспределением бп + кантопексия под внутривенной седацией обошлась в 156 000. Делала неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поделитесь впечатлениями о артлифтинге у Малаховской В.И. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можешь выложить фоточки ( можно частично) с трансблефаро? |
|
||||
|
||||
Вера Ивановна оперирует сейчас? Год о ней отзывов здесь нет, а я интересуюсь работой и этого хирурга после того, как ознакомилась с результатами Мурк.
|