Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я лет 18 на геле.. Не знаю, портят или нет, но оч удобно .. Акрил трескается у меня, пару разу пробовала у разных мастеров..
Это мои свадебные ногти, захотелось прям такие , как у сороки)))))))))) |
|
||||
|
||||
Ух 18 лет на геле и без перерыва? Вроде как считается что нужно делать перерыв когда то. Почему не знаю.
Я уже лет 5-6 тоже на геле очень удобно и руки всегда в порядке. Правда у меня всегда френч без камуфляжа, иногда немного обсыпки добавляю для небольшого мерцания не яркого. Ваш свадебный маникюр смотриться классно для свадьбы! |
|
||||
|
||||
2 года ходила с гелем. Беда была в том, что на второй день начинались отслои по периметру. Что моя мастер ни делала, с каким бубном не плясала... Кроме того, я органически не приемлю, когда дизайн отрастает. По мне уже 1 мм - фу-фу-фу. Ходила каждые 2,5 недели. После очередного подорожания перестала. Через месяц, когда ногтевая пластина отрасла уже на половину, начался онихолезис на всех ногтях. Особенно сильно на больших пальцах. Постепенно, незаметно. Накрасила лаком ногти, через неделю стерла, а там на пол-пластины отслойка. Это было в 2012 г. Год понадобился, чтобы ногти срасли.
С тех пор просто лаком красила. За это время получил широкое распространение гель-лак. Ходить в салон меня жаба душила. Купила лампу, биогель и проч. Сначала просто прозрачным биогелем укрепляла, потом другой цвет прикупила, потом гель-лак, потом что-то для дизайна. И пошло-поехало. Сейчас у меня большая коробка в несколько этажей. Правда вылезла другая проблема. Если раньше материал у меня не держался, то теперь у меня проблемы со снятием. Держится материал мертвой хваткой. Я уже ногти даже не бафлю в надежде, что снятие будет проще. Ага, держи карман шире. Мои ногти тонкие и форма не очень (плоские какие-то). Поэтому очень нравится сначала форму биогелем смоделировать, а потом гель-лак наносить. На укрепленных ногтях гель-лак оочень хорошо стоит. |
|
||||
|
||||
Я наращивала долго, потом родила и обленилась, а зря, свои ломкие и тонкие. Неделю назад исправила ситуацию и нарастила. Счастью нет предела!
|
|
||||
|
||||
Зеркальный шеллак)
|
|
||||
|
||||
Да, здорово. Это втирка на шеллаке. Я такой сама умею делать Все материалы и лампа у меня есть. Очень простая техника.На педикюре очень красиво В зависимости от базового цвета шеллака, получается разный оттенок зеркала. Мне больше всего нравится розовое золото (делается серебряной втиркой по розовому гелевому лаку) Очень красиво И голографический на яркой базе тоже офигенно
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что гель лак как-то повлиял на мои ногти и всё-таки предпочитаю делать перерыв, раз в полгода даю возможность им отдохнуть и «подышать».
|
|
||||
|
||||
Я ходила в салон, делала гель на ногти, после геля мои ногти стали тоньше, стали хрупкими. Поэтому я вернулась к жизни без лака на ногтях. Натурель. Сама красить ногти не умею. Только элементарый "маникюр" с обрезанием ногтей под корень. Ногти у меня аккуратной формы, потому не парюсь из-за отсутствия маникюра.
|
|
||||
|
||||
От природы у меня хорошие, крепкие ногти, но однажды они внезапно начали слоиться. Я повтирала в кутикулу всякие питательные штуки, проблема ушла, чтобы через несколько месяцев вернуться - и теперь уже надолго. Целых девять лет чего я только ни делала: пробовала всякие лечебные лаки и основы, меняла жидкость для снятия лака, подпиливала стеклянной пилочкой в одном направлении, срезала ножницами, пользовалась маслами, бальзамами, воском. Результата - ноль. Иногда пластина отслаивалась далеко от свободного края, чуть ли не до середины ногтя. Выглядело всё это ужасно и потому постоянно замазывалось лаком.
Спасение пришло неожиданно: была на консультации дерматолога по совершенно другому поводу, но вспомнила про свои многострадальные ногти, и врач посоветовала мне лосьон "Клавио". Первые две недели его надо наносить дважды в день на чистые ногти, затем можно использовать под лак. Самым трудным для меня было отказаться от декоративного лака: ну как ходить с таким ужасом на руках??? Но на деле всё оказалось не так уж и страшно. Вместо двух недель я наносила этот лосьон три месяца. Сначала ждала, пока полностью отрастут повреждённые ногти, потом просто боялась рецидива. Теперь ногти абсолютно здоровые! Но к маникюру никак не вернусь: боюсь снова их "убить". Справедливости ради: одного я в течение тех девяти лет так и не попробовала - полностью отказаться от лаков. Сейчас не исключаю, что проблема была в злоупотреблении ими, и восстановиться можно было и без всяких лосьонов. Но вдруг кому-то поможет =) |
|
||||
|
||||
Спасибо,для меня сейчас это актуально.Сняла гель лак и ногти крошатся просто
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, красота какая. А это гель или что?
|