Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет) сто лет не была в этой теме) сиськам год, все хорошо, красивые) сейчас покажу.
У меня вопрос. Последние пару дней чувствую их ночью. Прям поворачиваюсь и чувствую как они со мной перекатываются. Плюс добавились легкие болевые ощущения при ощупывании со стороны подмышек. Что это может быть? Простыла? Вторая фаза цикла?
|
||||
|
||||
![]()
Вот))) по болью 75с ношу
|
||||
|
||||
![]()
@Катюша23, клевые сиси! Прям натурэль) Я тоже хотела у Птух делать, у неё очень естественные получаются. Но судьба распорядилась иначе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отпишусь здесь, знаю что сейчас ещё вообще говорить не о чем и фото совсем не объективное, но пока так. Поставили в итоге Allergan 410 MX 325 и подтяжка по ареоле. Что в итоге получилось, не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, поздравляю! @Катюша23, очень круто. Ты знаешь, у меня больше года и сейчас постоянно болит один сосок. Прямо даже не знаю чем мазать или что делать. Даже более ярким становится. Сиськи будут давать о себе знать всегда и по разному.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, сейчас посмотрела на фото, смотрятся конечно огромными
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Laska3k
Добрый вечер! Увидела вашу подпись ![]() А Эльдар начал работать с Силимед? p.s. Грудь красивая получилась@-)-
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, Да ладно, главное, чтобы результат получился и у тебя было понимание что к чему и за что отвечает. Ты вроде, азы освоила!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, ахренеть у тебя синяки подмышками. Сейчас нифига не понятно конечно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, это точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pandora80, да, я помню что ты липить их собиралась, мне на всех после липо смотреть больно аж жуть.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, уже 6-ая неделя пошла. Жжёт постоянно, это нормально? Врач разрешил неделю назад снять ленту, вроде неплохо опустилось. От ленты больно было почему-то, поэтому и разрешил все снять. Почему так, не понимаю. Больно когда ее одеваю в любой лиф. Без успокаивается. И склейка свежая.
@Pandora80, лёгкой реабы вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Juliana111, спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Effyst, а мне кажется у меня особо и не было бугров) хотя я хотела чтоб верх был как Пуш-ап))))
@Healthy, а не было показаний. Просто доктор сказала, что работает именно так. Что так ей комфортнее и больше нравится. Что раньше тоже через низ делала)
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya_nek
Мне тоже она оч понравилась и вызвала доверие) потом через 10 лет только к ней, если переделку захочу ![]() Most Привет! Рада видеть) Да, надо просто съездить на осмотр, успокоить душеньку)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В полку титястых прибыло))) сделала операцию неделю назад))) анатомы 385, через ареолу, очень рада, вот только у меня к вас вопрос- левая почему то набухшая больше и поэтому как будто выше стоит, но думаю это пройдёт. И ещё у вам вопрос может было у кого- мне сегодня врач сказал снять компрессионку и носить только липучку.Я конечно очень удивлена была, он говорит-нам нужно чтобы они опустились. Сказал снять на месяц, теперь у меня прям непонятка и страх, вдруг будет хуже, вдруг все обвиснет. Может у кого такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
А нам сегодня месяц)) Только вчера сошла последняя корка в душе. Сиси разные, правая поменьше и породнее
![]() ![]()
|