Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, красивое лицо, отлично стало.
Еще бы брови сделать симметричными. Это у вас природная ассиметрия? Пробовали ботоксом понизить бровь? |
|
||||
|
||||
tkorol, нет это после эндо лба так стало((ботокс не помог(
|
|
||||
|
||||
Эльмира, как чувствует себя подбородок ,прошло ли рубцевание шва ,отёк покидает тебя или влюбился " по уши " - не оторвать ? )))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну вот спасибо Энн за ссылку, а то реально искала тему и найти не могла))) то ли тел тупит то ли сама)))
Ну показывайся , красоту со всех сторон. Давпй подбородками меряться!! ))) Что у тебя там с отеком? Хочу прикинуть на сколько усядет мой) И ты гриш 13 ноября общались...ну да общались))) а потом я тебе пишу пишу..а ты молчек, к Колби в тему ходишь ко мне ни ногой))) я че думать должна?) |
|
||||
|
||||
jannusy, в смысле куда ты мне пишешь/пишешь ,а я молчок?
нигде ничего не видела. фотки сделала давно уже ,все никак не выложу,то болела(гриповала),теперь аврал на работе. к тебе захожу ,смотрю фоты ,писать не успеваю( извини( За болезнями и колготой сразу не выложила,пусть позже,но исправляюсь.Выкладываю фото на сроке 3 месяца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nikitach,отек сошел...ты знаешь,мне его уже и каГ бы не хватает)))маловато))) рубцевание?ну некий дискомфорт в районе шва присутствует.небольшой. |
|
||||
|
||||
а мне видится уже нормально ,не надо большего ,всё лицо в целом смотрится гармоничным ,оно изменилось в лучшую сторону ,не зря сделала !
|
|
||||
|
||||
Эльмира, слушай как так... как сможешь в профиль сфотайся плиз в ракурсе как до. Шейно-подбородочный угол должен ведь улучшиться, ну или не измениться. А как то так снято, что до он лучше получился. хммм. Это просто ракурс?
|
|
||||
|
||||
lila, ДО у меня нет фотки в таком ракурсе(((вот рыла ,рыла нашла тока вот такую,но она БОЛЕЕ древняя+ вскорости после установки нитей(в том числе и под подбородком).
Какой угол был до видно на фото в 3/4. если поеду на консу,то может попрошу у Ры фотки ДО |
|
||||
|
||||
Эльмира, а ну да ну да) я подумала что может более раннее фото, но потом что то не смогла свести концы с концами) Теперь ясно.
Я хотела понять насколько выдвижение влияет на подподбородочную зону. И вот... не получается) Тогда на словах скажи. Ты увидела перемены или они практически не заметны? |
|
||||
|
||||
lila, в плане улучшения подбородочного угла,я думаю,они минимальны.ну не настолько же увеличился подбородок,чтобы так все натянуть.
И угол не очень,потому что похудеть бы надо,но не худеется((( БирНа, я бы с удовольствием хоть фсе,но финансы поют романсы(( |
|
||||
|
||||
Точно Дэйнэрис. Весь день в голове крутиться то Джен Эйр то Джейнерис, вот вы помогли вспомнить
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, чейта я мышка??
Сама такая(показываю язык),а я красавишна. Почти идеал, Little-Olga, урааааа я Дейнерис)) |