Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем спасибо))) Очень-очень надеюсь , что в этот раз всё заживет без проблем! Понимаю, что это еще не все манипуляции с губами, буду подрезать слизистую по низу верхней, а это опять жуткие оттеки(( Поэтому хочется хотя бы закрыть вопросы со швами под носом @Charisma, нет, это вторая операция. Первую делала в абриэль у Кочневой. Результат булхорна-растянутый шов под носом и результат vy-подуха между носом и губой и неровный край по низу верхней губы.
Постаралась сделать фото по лучше, но как уж получилось . Фото до второй операции Девушки, еще вопрос по уходу по мазям и гелям после... Составляла себе конспект в течении длительного времени по отзывам на форуме. Почитала-голова кргугом...Надо заклеивать стрипами -не надо ни в коем случае, шов держим открытым-закрываем на неделю под повязками, эплан, келокоут, третиноин, дерматикс, стелланин и т.д....Можно с силиконами или нельзя? Запуталась совсем! Не нашла отдельную тему на форуме по уходу за швами. Напишите кто-нибудь, пожалуйста, реально рабочую схему ухода за швами под носом после операции, чтоб ничего не сохло, не расползалось . И надо будет ее сохранить на будущее для всех новичков, кто будет делать в будущем. Буду очень благодарна!!! @despfe, лично мне кажется, что уменьшение расстояния вам будет классно, вопрос только как заживет шов под носом у вас. Но ни в коем случае не совмещаете эту операцию с увеличением губ, с vy. На вашем месте я подколола бы Ювидерм в губы и посмотрела, как вам вообще, подходит или нет пухлая верхняя губка. Если не понравится результат , то это хотя бы на время |
|
||||
|
||||
![]()
В нитку шов тут зажил только у аленаС и vladada, поэтому только у них и надо спрашивать что делать )) остальные с косяками зажили )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, но не могу у них в ленте отчетов найти. Может есть ссылки у кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои рекомендации по шву. На 2 месяце была на осмотре , врач сказал , что рубец у меня очень хороший. ТТТ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И гель силиконовый дерматикс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У vladada вообще все просто было, типа хлоргексидин и бепантен. У Алёны много всего, читай ее тему |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, если решишься на поездку к Ирицяну, будешь просить шов под носом или с заходом? Если отвечала уже, извини, упустила этот момент
|
|
||||
|
||||
![]()
Скринила уход за швом от АленаС, на будущее)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду по старому шву-уже смысла нет делать д****ой |
|
||||
|
||||
![]()
я почти записалась к Ирицяну на сентябрь, сказал в конце августа ему написать, тк так сильно заранее он не записывает.
я хочу полный булл на 3 мм по старому шву и чтоб асимметрию убрал. вот эту фотку отправляла ему, сказал ок, все сделаем. написала также, что первую операцию мне делала Кочнева)) ну я в принципе довольна, то что у меня под ноздрей шов разошелся кмк все же косяк не врача, а моего организма. |
|
||||
|
||||
![]()
Давай, я после тебя пойду)) конечно, хорошо бы если отписывались те, кто делал у него давно, но молчат, не хотят постить фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я видимо за вами тоже переделывать пойду))). Не нравится шов, растянулся. Зубы немного видно, но хочется больше открыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин чтож такое
Не надо было так быстро бежать делать эту операцию. Думаю, даже после ирицяна мы тут все соберёмся в поисках того, кто исправит. Скорее всего это не в хирурге дело , а самой операции. Губа подвижное место. Самое наверное . Тем более, он сшивает только кожу-тут вообще аккуратными надо быть . Но попытка не пытка как говорится))) |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя же норм шов был . Ты как его растянула то ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну специально точно не растягивала ))).
Эти ,,казюльки,, под ноздрями бесят. Сейчас сфоткала. На лице солнцезащитный блестит. И эти рубчики на солнце прям заметно. И зубы хочу больше открыть. |
|
||||
|
||||
![]()
ахаха)) поэтому я всего пару мм буду убирать, фактически только вырезать рубцы, чтоб если что было место для маневра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, спасибо!
@Mandarinovna, ты знаешь, он хоть и только кожу и подкожный слой сшивает, но зато как долго и тщательно с ними возится . Мне дольше бул в два раза делал, чем Кочнева бул и vy вместе . Каждый день езжу к нему на обработку, он сам предложил, чтоб отслеживать состояние. Но правда я пока шов не видела, он обрабатывает и заклеивает. Примочки с октинисептом делаю поверх. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по виду швы после неё и после него одинаково хорошие . Она сшивает тоже в нитку, но у всех потом начинает расходиться почему-то.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин ну как же у некоторых вообще не остается рубцов ? Я тоже так хочу 😭
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас шов разошёлся только под ноздрями ? Посредине и по бокам нормально ? Напоминает мой , только у меня тыердый и выпуклый .Может это из-за срезанных бортиков так расходится ? |
Закрытая тема |
|
|