| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не помню в какой теме обсуждали по поводу того, а точно ли твой врач оперировал/шил и т.д.
Тут разговаривала со знакомой, в свое время работала в ****, так вот, как она говорит "звездный хирург" реально оперировал только наших "звезд" эстрады, а все остальных оперировали по факту другие оперирующие хирурги, он только периодически заходил в операционную. При этом, грудь у них получалась в разы лучше, чем у него самого
|
||||
|
||||
|
Операция
27.06.2019 прошла моя безболезненная операция по увеличению груди в городе Тюмень. Импланты sebbin 335 мл. Анатомическая форма, высокий профиль установка под мышцу подмышечный доступ. До операции не было общего наркоза, очень его боялась. Боялась не проснуться , чувствовать боль, анафилактического шока! Но все оказалось проще. Уснула, хорошенько выспалась, проснулась и услышала - « вытаскиваем трубку « . Ощущение , как буд-то ёршиком прочесали горло. Потом перевели в реанимацию, там пролежала пол часа, прокапали что-то. Ощущения как буд-то на груди лежит что-то тяжёлое . Болевых ощущений нет. Начала дышать животом и стало намного легче. Хотелось пить и кушать. Впадает сделала глоток воды и начались приступы тошноты не на долго. Отложила это дело и начала разговаривать по телефону со своими близкими. Часа через 2 прошло ощущение сдавленность груди и я пошла умываться и приводить себя в порядок. Весь день гуляла по больнице, 2 раза сходила в кафе, было очень скучно. Ночью ловила комаров, потому что спать не давали. Первая боль в спине появилась на утро. Всю жизнь спала на животе степень отекла спина. Попросила обезболивающее сняли дренажи ( тоже не больно, скорее противно представлять все это) и выписалась домой! Дома хорошо спала. А вечером ходила гулять по торговому центру, пока муж на тренировке. На следующий день была за городом на дне рождение у друзей, часовая фотосессия, прогулки шашлыки, песни в караоке )) все это можно делать не поднимая рук выше плеч и вес больше 1 кг. Сейчас об операции даёт знать иногда спина. Сегодня иду в аптеку за аппликатором Кузнецова, надеюсь, что поможет. Перед операцией пересеклись в палате с девушкой, которая делала операцию у того же хирурга и анестезиям была у того же врача. Она плохо перенесла операцию. Не могла вставать сама с кровати, несогласия открывать двери и сама одеться. Видимо все индивидуально!! Сейчас пью антибиотик, антигистаминное, ксарелто для профилактики тромбофилии, свои витамины которые пила до операции и противозачаточные. Грудь обрабатываю спиртовой салфеткой и гелем долобене. Швы под мышками спиртовой салфеткой и соркосерил гелем. Отеки пока сильные. Компоту расстёгиваю 1 раз в день для обработки груди и швов. |
|
|
||||
|
||||
|
А звёздный хирург это кто?)
|
||||
|
||||
|
@Poppins, не стала уточнять, т.к. она там работала давно, так что и врачи могли поменяться
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более, чтобы браться за звезд, у хирургов должна быть отличная практика и поставлена рука, иначе себе дороже выйдет.
|
||||
|
||||
|
Девочки! Помогите пожалуйста очень боюсь наркоза, а делают ли грудь под эпидуралкой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@fleur81, вы не представляете, как я боялась!!! Боялась умереть или остаться овощем. Сейчас все очень на уровне, выберите хорошего врача и все будет замечательно. А нам три недельки сегодня
|
||||
|
||||
|
@fleur81, Это же ещё страшнее?)) Осознание того что в тебе ковыряют, быть так сказать свидетелем собственной операции. Продумайте, уснул, проснулся и в палате))) Я думаю мало кто делает если делает вообще под эпидуралкой и такой критерий очень сузит круг выбора врача.
|
||||
|
||||
|
@vazique, красота
белье носите ещё? У меня по всей груди от него следы и покраснения. Уже бы снять скорее))
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Нам исполнилось 6 месяцев. Все хорошо. Решила сделать фото во весь рост, так сказать для понятия пропорций.
первое фото сделано 3 недели назад. Остальные сегодня. На последнем фото кажется как будто одна чуть ниже, это не так. Видимо из за того что вытянута рука с телефоном. жду когда станут мягкими, пока твёрдые очень. К слову у меня 1 когезив.
|
||||
|
||||
|
@lisen_ok, а вот я. если бы можно было, предпочла бы местную/эпидуралку…. мне надо видеть и понимать что со мной делают, мне так спокойнее.
Когда берут кровь, мне надо всегда видеть процесс прокола вены и так было с детства. Несколько лет назад делали септопластику - под местной на общий я бы не согласилась, зато я точно знала весь ход операции и мне было спокойно ))) После установки зубных имлантов/синус-лифтинга, приходила домой и смотрела весь ход операции
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения за фон. Бардак, чемоданы. Я в другой стране сейчас. Вчера была рино. Но это уже другая тема.
![]()
|
||||
|
||||
|
@vibe, мне оч.хорошо помогает аппликатор Кузнецова. Лежу каждый день, после него боль в спине отходит. Мечтаю о времени, когда смогу полноценно поразминать спинку или хотя бы пойти на массаж..
|
||||
|
||||
|
Времяпришло, спасибо
|
||||
|
||||
|
@lisen_ok, спасибо! Я очень довольна
|
||||
|
||||
|
vibe, спасибо. Доступ под грудью. Швы плохо заживают, док недоволен швами. Просто я загорела, вот их и не видно. Сейчас думаю, что с ними делать. Как хоть слегка улучшить их состояние.
|
||||
|
||||
|
@Yamuna, я вот только не пойму- что у тебя за месяц со швами то случилось? почему они все расползлись? ты стрипы сколько клеила? Подтяжка вызывает вопросы пока, но подожди, нижний полюс должен налиться, тогда будет картина ясна. Еще отек и сырой полурезультат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Закрытая тема |
|
|