Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феникс -хороший нос получился,поздравляю.
Скажи ,мне тоже интересно ,у тебя нос отекает сейчас?или уже нет? |
|
||||
|
||||
Да, девочки, отекает. У меня силовые тренировки три раза в неделю в тренажерном зале. Андрей Леонидович предупреждал, что такое возможно при нагрузках. Рекомендовал плавание. Но без зала уже себя не представляю) вот и приходится терпеть. На фото, кстати, видно, что нос немного отекший.
Склейки сегодня сделаю. И сегодня еще постараюсь сделать фото. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, скажи, пожалуйста, сколько было недель/месяцев новому носу, когда ты снова вернулась в спортзал? (ничего, что на ты?)
|
|
||||
|
||||
MilaMi, конечно можно на "ты"))) в зал я пошла спустя семь месяцев где то, а бегать по тихоньку врач разрешил спустя три месяца примерно..
Evva, да, на фото нос отекший... но что то меня стали мучить подозрения, что по большему счету дело даже не в спорте.. Вот сейчас нам отключили горячую воду, руки часто в холодной воде, и с тех пор нос не отекает и отлично дышит... |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, видела Вас сегодня в клинике))) какой же хороший носик получился!
Как прошел осмотр? Носик больше не отекает? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, спасибо! Бывает отекает периодически) Сегодня Андрей Леонидович вколол мне дипроспан) в одном месте он усмотрел локальный отек. Вот где глаз-алмаз)) как по мне, так все отлично. Но нет, док перфекционист)))
P.S.Вы та девушка, которая заполняла бумаги у стойки администраторов?))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, отек где-то внутри держится? Больно было колоть?
Да, это я была))) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, колоть было не больно, меня "обезболили" специальным кремом. Сегодня уточнила: это не отек был, а подкожный рубец. Он был у меня уже давно, и док за ним наблюдал. Ожидалось, что он станет мягче. А он стал твердеть. И случилось это буквально за несколько дней до моего приезда к доку. Я заметила это, но не предала значения, и на приеме твердила, что у меня все ок)) но док затвердевающий рубец "спалил". Сегодня он уже гораздо мягче, но все равно борьба с ним продолжается... следующий осмотр назначен через месяц. Опять тысячу раз поблагодарила Судьбу, за то, что в свое время свела меня с Андреем Леонидовичем. Настолько ответственный и заботливый врач ) ) )
|
|
||||
|
||||
Опять с огромной благодарностью ко всему персоналу клиники «Артимеда» во главе с Андреем Леонидовичем, и сайту plastic-surgeon.ru. С Новым Годом, мои любимые!! Без Вас не было бы новой меня. СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, подскажи, пожалуйста, у тебя нос после сразу ОП был более узим, чем через год?
|
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, не сказала бы. Если только совсем незначительно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, не могла вам иначе написать в другой теме и не знаю есть ли на сайте личные сообщения, поэтому пишу не по теме...
Читала, что у вас после мамо были тяжи, скажите чем вы из лечили и как долго ждать, чтобы они прошли? как ваш результат мамо спустя столько времени? Цитата:
Читала, что у вас после мамо были тяжи, скажите чем вы из лечили и как долго ждать, чтобы они прошли? как ваш результат мамо спустя столько времени? |