Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай ну мне тоже вроде 6,5 по бокам и 5,5 в середине отрезали. В итоге осталось 3 в середине, боровинки даже не мерила . Мне не понравился инста этой Алисы, там из считанных примеров я 2 нашла с замазанным в фотошопе швом , а остальные наиужаснейшего качества, где шов просто теряется в пикселях и плохом освещении или под пластырем
Короче, до коррекции (вверху)и после(внизу). В общем, к кочневой я больше ни ногой. Мой шов после 2 недель третиноина . Он остался прежним , но цвет стал нормальный , теперь он не так выделяется |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, вот тоже хотела написать про замазанные швы.... это настораживает...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну теперь надо время изыскивать на убирание этого рубца . Грабли дело такое , любимое у многих . Они ж : док мне пообещала . Бабы снимите розовые очки , если док один раз накосячил то во второй раз может быть тока хуже .
|
||||
|
||||
![]()
Да я честно на второй бул не пошла бы,я абсолютно того же мнения, что и ты , но пошла на коррекцию тк она бесплатно вроде как там пустяковое было дело. К ней пошла только из-за того, что она бесплатно обещала сделать. Хотя, наркоз и палата 15 и билеты 10 -у ирицяна бы лучше сделала полный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos,
А по-моему и шов "помягчел".Видно разницу! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я по этой фотке вообще долго не могла понять что изменилось. Уголки подняли как будто только.
|
||||
|
||||
![]()
Я видимо буду повторный бул делать, просто нулевой результат через год, так обидно(. Осталось найти у кого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот бул был в тех местах где я отметила. Где и разошлось. В середине не резали ей.
Девочки, я не пойму почему в этой теме до конца 2017 года все были довольны результатами и самое главное результаты были. А у нас все вот так вот у 80%. Что за дела . И врачи то главное одни и те же.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а ты у кого делала? Ты ж тоже после повторного?
|
|
||||
|
||||
![]()
У кочневой. Я после коррекции. Повторный буду
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это булхорн у девушки на фото ? |
|
||||
|
||||
![]() Я сейчас рассматриваю твоё фото - вот после первого була швы в целом норм получается были? Хренова что она бортики срезала и отрезала совсем мало, а сами швы норм - тебя устраивали ?
|
||||
|
||||
![]() Возможно ноздри перешивали, под таким слоем макияжа и фотошопа сложно точно утверждать )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ashelnik, никаких ноздрей,это был корнер и бул, о которых она с восторгом везде писала в инстаграме,она типа "блоггер"-все засняла,все прорекламировала,но я лично вижу ставшую нижнюю губу-колбасой, от которой я избавлялась двумя коррекциями. но у меня то были побочки от геля, а тут спецом колбаса сделана.такую же губу я наблюдаю после корнера у Маси Шпак, вот один в один вышло,но у Шпаков все оп от Маураовой.но вот навскидку любое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, да помню
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот к корневой поехала только из-за отличных отзывов и кучи восторгов, а теперь читаю, сколько же недовольных. Может это просто пиар? Меня вот честно больше всего в ней «убило», что она не признает своих ошибок. Когда совершенно чужие люди мне говорят про расхождение шва и бугристую неестественную губу, она сказала лишь, что я выдумываю и мне это просто кажется))) я её никому рекомендовать не буду |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нельзя совместить, без риска растяжения шва, чтоб за шов уверенным быть, лучше разделять бул и любые манипуляции с ноздрями, это я уточняла у ИС и потому манипуляцию с ноздрями присоединили не к булу, а к коррекции на нижней губе ,чтоб зоны вмешательства не пересекались |
Закрытая тема |
|
|