Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления!!! Носик выглядит прекрасно !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Великолепный результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, спасибо за эту тему и подробный рассказ. Иду по вашим стопам (хотя нос совершенно на ваш не похож)... записалась на консы почти ко всем тем же хирургам. К сожалению, на всех в интернете накопала и хорошее и плохое. Плохие отзывы очень смущают (в том числе и на вашего хирурга - Радионова Дмитрия Юрьевича), но понимаю, что надо идти самой, общаться, смотреть. Очень понравились фото моделирования Кузина, которые вы выкладывали (применительно к себе и в соотв со своим пониманием "прекрасного"), видела по-моему в этой же теме не очень лестные комментарии о самой клинике, опять испугалась, но думаю запишусь и к нему...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Светланушка, Поздравляю! Рада за тебя!. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня была на консультации у Абрамяна С.М. Видела в его папке и фото Светланушки (ДО). Кстати, на консультацию попала день в день. Очереди не было - но, ходила днем, в обеденный перерыв. Очень коротенько пообщались, без моделирования, но собственно оно мне и не особо нужно было - не верю я в эти моделирования. Кстати, консультация платная, но цена символическая (1000) - видимо просто чтобы все подряд любопытства ради не шли. Видела Вульфа - он после операции вышел, такой довольный, добродушный. На консу к нему не пошла, т к понимаю, что цена за рино у него для меня великовата (600+ процитировали). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Хочу поддержать тему «год спустя»
Лучшее решение в моей жизни! Радионова ДЮ - мои тёплые объятия навсегда! Фото БЕЗ обработки формы носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого нос похож на мой и кому рекомендовано клеить стрипы - не устану повторяться - клейте исправно! Я клеила каждую ночь полгода, даже когда с мч начала жить - и я очень рада, что кожа сократилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светланушка, спасибо вам, что делитесь!!! Носик вам очень идёт . Как будто с таким и родились!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светланушка, Вы красотка невероятная) Одно из самых прекрасных преображений на форуме, поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все перевязки и осмотры на время восстановления также включены.. |