Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что, действительно этому Бритуну удается делать шовчики незаметными? Думаю, надо утешаться тем, что в общем глазки после блефаро лучше чем до. Ланалип, у тебя результат суперский! Правда, надо, конечно, сравнивать с фото до - может и до глаза были потрясные... |
|
||||
|
||||
![]()
Бритун - это она. Хирург - Юлия Бритун) Я говорю о результате Лис на главной странице, и то лишь о том, что вижу на фото. В жизни я Лис не видела (такое ощущение, что и в жизни там врядли будет что-то видно). Маника, ты же не знаешь у скольких людей было блефаро, но ты об этом даже не догадываешься) Шовчики не только от Бритун зависит, но и от Лис, как уже неоднократно говорилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что не надо вообще сильно заморачиваться по поводу швов, никто не будет разглядывать нас так придирчиво , как мы сами.
Иза, надеюсь, не сильно напугала тебя - просто написала все как есть. У меня такие же полосочки как у llanalip, но я их стала замечать совсем недавно. Через месяц или два после оп. их не было видно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() lanalip, извини, что подробно рассматриваю твои очаровательные глазки, как пример для изучения шовчиков. Я нарисовала на левом глазе красную полосочку, подозревая, что это и есть бывший разрезик. Я по-разному крутила фотку, но не рассмотрела форму разреза на видимой части века. Она была такой, как на моей схеме? |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, кстати, ты не первая, кто удивился такому расположению шва на моих глазах. Да - у меня они не расположены как на схеме, показаной Еленой П или как у Любаньки. Они у меня не выходят за орбиту глаза, заканчиваются и полностью прячутся в складке верхнего века.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, так ведь при верхней блефаро круглого глаза и не может быть, это же осложнение нижней блефаропластики. У тебя разве была нижняя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тали. с нижними шовчиками меньше проблем.даже у меня в 1 мес. после оп. их практ.не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня после операции прошло 1,5 месяца,появились мешочки,не такие большие,конечно,как раньше,но явно проблема есть...это временный отек,иль грыжа снова могла вылезти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала про схему, я сама ее не выложила. Вот балда!
![]() lanalip, наверно тебе делали верхнюю блефаро без иссечения лишней кожи, раз нет разреза выше естественной складки. У меня лишней кожи столько, что можно завернуться. ![]() Девочки, у кого есть фотки шрамиков после верхней блефаро с разрезом как на схеме? |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, а мне кажется у меня было лишней кожи не меньше! Глядя на мои стары фото, создается ощущение, что верхнего века не видно вообще - тени можно накладывать, а можно не накладывать - все равно не видно.;) Вот, взгляни (первая - до, вторые 2 - после):
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалипчик! Какая ж ты красотуля
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natochka, спасибо!! Это к слову о молодости - я сейчас выгляжу лучше, чем в 25 лет и ни за что не хотела бы вернуться туда.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натка, как свидетель, могу сказать - Светочка еще красивее в реальной жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо - от красотки слышу ;) ;) - к тебе сейчас, наверное, старшеклассники на улицах пристают? ;)
Что касается блефаро, то я столько намучалась со своими мешками под глазами и общим заплаканным видом, и настолько блефаро как операция для меня прошла безболезненно, что я потом думала - ну почему, почему я ждала ТАК долго, прежде чем ее сделать? Полжизни же прострадала! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока нет, ттт
![]() Но если вернуться к теме - пресловутые шрамики я видела вблизи и без косметики, при дневном и вечернем освещении. Разница в цвете кожи настолько минимальна, что нужно быть очень дотошным исследователем, дабы не полениться разглядеть ![]() На фото все гораздо ярче и четче. Поверьте, в жизни никто и никогда с микроскопом вас не разглядывает. А к тому же, нужно знать, куда смотреть!
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, фото - потрясающие! скажите, а брови при блефаро Вы не поднимали? только иссечение верхней кожи века было? положение бровей осталось то де, что и было раньше?
Моей блефаро сегодня 10 дней, у меня тоже всю жизнь не было видно верхнего века, и вот теперь его видно....А вот бровь я не решилась поднимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, действительно, с годами все краше и краше! Лучше и лучше - как хорошее вино))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, Вы такая хорошенькая, просто загляденье!!!
|
Закрытая тема |
|
|