Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет! Хочу тут с вами поделиться своим предстоящим опытом)) я очень много читала ваши темы по поводу липосакции и наконец то решилась ! Очень хотела сделать липофилинг в ягодицы! У меня от природы нет попы( поэтому качай-не качай толку нет.
Я где то под года выбирала хирурга. Смотрела их Инстаграм, работы. Короче я выбрала! Клиника Дамас в Москве. Сначала думала что доктор нерусский, и уже немного сомневалась , но когда пришла на консультацию поняла что ошибалась. И слава богу. А то у меня к этим всяким нерусским докторам какое то опасение все равно присутствует . Итак , мы сделали контрольные фото, они конечно ужас. Вам отправлю сюда и моя операция назначена на 5 июля. А пока я готовлюсь сдавать анализы и морально настраиваюсь)) продолжение будет ...) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, кто меня читает))
Пишу Вам уже с палаты, в полной боевой готовности)) Итак, за неделю я познакомилась почти со всеми лабораториями Москвы)) Уже знаю где какие анализы делают , сколько готовятся и стоят. В инвитро делают почему то долго, поэтому я пошла сдавать в самой клинике, они сказали что готовят всего лишь сутки. Я приехала на голодный желудок и сдала все буквально за 10 минут. ЭКГ выдали на руки. Сейчас в руках держу свое белье для операции и так нервничаю)) ужас)) кстати о нем : выбрала бежевый цвет (нейтральный), чтобы под все можно было надеть. Операцию назначили на 16:00, утром я позавтракала йогуртом (доктор сказал что плотно нельзя) и все , до 16:00 голодаю. Сейчас лежу в палате , морально настраиваюсь и готовлюсь. Мужа в палату не пустили. Он приедет за мной завтра утром после перевязки. Пожелайте мне удачи)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Желаю удачи!Держу кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, Удачной опи и красивой попы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что, всем привет! Спасибо кто меня читает и держит кулачки)) операция прошла успешно, и вот только спустя несколько дней я таки доползла
![]() Итак, я переоделась в стерильный халат, тапки. Далее пришел доктор, сделал разметку на теле, мы еще раз все обсудили и медсестра меня повела в операционную. Доктор анестезиолог со мной болтал, пытался заговорить, спрашивал куда поеду после операции с такой красивой попой ![]() ![]() ![]() Я проснулась уже в палате, меня пытался разбудить доктор анестезиолог с медсестрой. Я уже была в белье, видимо меня переодели когда я была еще в операционной. В клинике меня покормили , но особо кушать мне не хотелось, только пить. Было оооооооочень больно двигаться, лежала я на животе, так как на спине нельзя лежать и сидеть около 3х недель))) Почему то я очень много спала, меня оставили в стационаре на сутки. Утром меня выписывали, медсестра помогла встать и одеться (это просто нереально делать самой, про обувь я вообще молчу). Меня встретила сестра, мы поехали на такси домой. Скажу честно, я просто лежала на заднем сидении))) водитель, слава богу, все понял и не стал спрашивать. Первые несколько дней очень мучительные. Пью найз. Очень много сплю. Приезжала уже к доктору на осмотр. Перевязка это конечно ад((((( Медсестра раздевала меня наверно минут 30, потому что буквально по 1 см снимала это белье (оно ведь очень тугое). Доктор обработал швы, хлоргикседин и стерильные салфетки. Меня опять одели и я уехала на такси (опять лежа на заднем сидении ![]() Купаться пока нельзя, вся моя гигиена - это влажные салфетки)))) Только сегодня доктор разрешил снять белье на 5 минут и принять быстренько душ. Что касается таблеток , я пью только найз и аугментин, все что доктор мне назначил. Пока что такие новости)) Отправляю вам свои прекрасные фотки))) Доктор анестезиолог сделал фотку прямо в операционной))) очень интересно на себя посмотреть со стороны. По фото я так поняла что все попа уже сделана ![]() Особенно болят места которые синие на фото, они прям очень твердые. Доктор на осмотре сказал, что все пройдет)) Ну с верой и надеждой я продолжаю ждать своего результата))) PS: так выглядит компрессионное белье на теле) с ним я должна подружиться на ближайшие 3-4 недели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, а кто хирург? Расскажите, сколько набрали, сколько ввели?
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, ого синячки не хилые на попе? Как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на операцию шла 59 кг, сейчас вешу 60-61, но это из-за отеков и воды в организме ![]() Цитата:
Все отлично, сегодня была на перевязке, вот только вернулась. Отеки конечно жууууть))) Попа еще попаливает и те синие места на фото еще твердые. Я уже более - менее самостоятельная, правда нагибаться чтобы завязать шнурки у меня пока не получается)) и спать на животе очень непривычно)) утром просыпаюсь вся мятая от подушки ![]() Цитата:
Пью найз по назначению доктора. Сегодня была на перевязке, с меня сняли белье буквально на 15 минут, все обработали и обратно надели)) Бедная медсестра, терпела мои ойканья и айканья)))) такие дела) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, приходите в себя побыстрее и ждем новых фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все привет!)) Большое спасибо за беспокойство все кто меня читает)
Сразу прошу прощение, что не так часто тут сижу и не всем отвечаю(( самочувствие , мягко говоря, не очень. Итак , кушаю я пока не очень, да и особо не хочется, начинаю потихоньку пить кефирчик)) да и думаю, что это не плохо)) может еще дополнительно уйдут лишние кг. С кровати вставать тяжко)) (лайфхак от меня: привязывайте простынь или ткань к кровати и так помогайте себе вставать. если рядом никого нет). Ягодицы не болят, руки ноги тоже, только очень ноет поясничка и спина. Хожу медленно, в час по чайной ложке =)) Была сегодня на перевязке, пока ехала в такси считала минуты))) ехала опять лежа ![]() Сегодня приезжала подруга, покормила ![]() Пока лежу только на животе или боку. Уже лучше сплю, но все равно пью найз. Кстати, от отеков доктор посоветовал пройти курс физиотерапии. Впервые слышала о такой процедуре. Я сначала подумала, что это чистой воды накрутка, но решила попробовать один раз. Кстати отек реально сошел немного, но процедуру надо делать курсом. Она безболезненная , лежишь себе и кайфуешь. Так проходит моя реабилитация)) всем спасибо кто меня читает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, поправляйся! отдыхай! набирайся сил! уже все выглядит красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, выглядит очень красиво!! такое ощущение, что отек небольшой
А сколько дней после операции прошло , что белье самой не снять до сих пор? |
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, отписывайтесь нам, интересно, что получится) А худеть пока нельзя, а то жир хуже приживётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, в что у тебя на фотке сверху за компра? Ты, вроде, не делала грудь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уже все снимаю самостоятельно и одеваюсь тоже сама, но конечно от лишней помощи не откажусь ![]() Вот слушаюсь и повинуюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не худею как раз)) пока придерживаюсь пп ![]() ![]() ![]() вот хотела послушать девочек, которые уже прошли липосакцию, как они кушают) и спорт меня тоже интересует, доктор сказал не раньше чем через месяц можно)) вот думаю , что начну с бассейна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу для себя купить, чтобы иногда надевать. такой красивый силуэт получается, да и для липосакции полезно))) всем спасибо за добрые слова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, зайди на вайлдберриз, пошарь там
|
||||
|
||||
![]()
@vasil1rina, похвастайтесь результатом!